Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2015, 12:56   #1
22hope22
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 52
Лампочка не работает медот Insert

Код:
 private void Add_Komandabutton_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            komandaTableAdapter.Insert(int.Parse(Name_komandatextBox.Text), (TrenertextBox3.Text), (OblasttextBox.Text));
            komandaTableAdapter.Update(sportDataSet);
            komandaTableAdapter.Fill(this.sportDataSet.Komanda);
            Name_komandatextBox.Text = "";
            TrenertextBox3.Text = "";
            OblasttextBox.Text = "";
            
        }
Не работает строка с методом Insert. Прошу помощи
22hope22 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2015, 13:03   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Текст ошибки дает?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2015, 13:09   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

У int.Parse скобка не закрыта. И непонятно зачем вам тут скобки у остальных параметров.
upd: а, не, закрыта
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 02.05.2015 в 13:30.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2015, 13:13   #4
22hope22
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 52
По умолчанию

Пишет, что не принимает 3 аргумента, хотя в примерах видела именно такую запись
22hope22 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2015, 13:32   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Так их должно быть столько, сколько столбцов в таблице.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2015, 14:05   #6
22hope22
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 52
По умолчанию

Я знаю. Там столько сколько и в таблице. Поэтому и не понимаю почему не работает
22hope22 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2015, 14:28   #7
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну, видимо не столько.
Какие параметры-то у этого метода студия подсказывает?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не Работает Instead Of Insert Триггер, sqlite3 Brandan SQL, базы данных 5 11.08.2014 23:05
Почему не работает метод insert? ( Связный список на C# ) rehvi Помощь студентам 1 27.03.2013 13:31
ADO.net + ACCESS не работает INSERT INTO Necare Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) 1 24.05.2012 16:27
Java + MySQL (Windows XP) не работает INSERT INTO Osanve Java Базы данных (JDBC, JPA, Hibernate) 10 28.06.2011 10:36
Insert Progsenya SQL, базы данных 8 19.02.2011 18:29