Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2015, 18:25   #1
julian97
 
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 9
По умолчанию структуры

помогите создать структуру данных в Си, список рейсов автобусов, и потом программу, которая выбирает из того списка наиболее подходящий автобус
julian97 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2015, 18:28   #2
Алексей_2012
t45t
Участник клуба
 
Аватар для Алексей_2012
 
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 1,849
По умолчанию

ЧТо значит: "наиболее подходящий автобус". Какие поля должны быть у структуры?

Код:
#include <string.h"
#include <string>

using namespace std;

struct BD
{
string avtobus;
string marshrut;
int nomber_avtobus;
string marka avtobusa;
};
Или как?
from dark to light)

Последний раз редактировалось Stilet; 03.06.2015 в 19:32.
Алексей_2012 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2015, 19:26   #3
julian97
 
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 9
По умолчанию

должны быть такие поля: начальный пункт, конечный пункт, промежуточные пункты, время отправления и прибытия. В самой программе пользователь должен указать свой маршрут, а программа должна выдать список подходящих рейсов

вот само условие задачи:
Известно расписание нескольких ежедневных автобусных рейсов по разным маршрутам
(в том числе и противоположные направления) с указанием начального, конечного и
промежуточных пунктов, времени прибытия и отправления (часы и минуты). Нужно вывести список рейсов, которыми пассажир может
проехать по указанному им маршруту (начало и конец). Список должен быть упорядочен по
времени отправления автобуса из начального для пассажира пункта.

Последний раз редактировалось Stilet; 03.06.2015 в 19:32.
julian97 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача структуры из программы на c# в dll на c++ и получение структуры из dll iukash Общие вопросы .NET 0 07.05.2013 16:03
Динамические структуры данных, списковые структуры (надо разобраться что делает программа) _4Alex4_ Помощь студентам 1 14.11.2012 07:39
Написание программ (древовидные структуры, структуры неспециального вида и т.д.) Green Gin Фриланс 2 27.04.2012 15:26
Управляющие структуры. Программирование алгоритмов разветвляющейся структуры. Лёнка Компоненты Delphi 1 23.04.2012 15:03
Структуры в C ++ ChromeArh Помощь студентам 2 11.11.2010 13:32