Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2011, 17:57   #1
Настасия
Пользователь
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 19
По умолчанию перенос строк на другую страницу по условию

Добрый день)))
вы не могли бы мне помочь создать макрос)))
я раньше ничего подобного не делала мне посоветовали обратиться к вам))
Суть в том что мне надо чтоб при изменение значения в столбце, строка переносилась на другую страничку)))

Заранее спасибо))
Настасия вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 18:16   #2
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Пример давайте. Или в поиск, подобный вопрос почти каждый день появляется.
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 18:37   #3
Настасия
Пользователь
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 19
По умолчанию

На одной странице список самплов со всеми характеристиками. Надо чтоб если в столбце "dump/pending" появляется значение "dumped" строка автоматически переносилась на другую страницу.

Последний раз редактировалось Настасия; 20.06.2011 в 07:52.
Настасия вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 18:58   #4
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Вот про это "появляется" подробнее опишите процесс - руками заводите, макросом или по DDE?
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008

Последний раз редактировалось Hugo121; 19.06.2011 в 19:04.
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 19:06   #5
Настасия
Пользователь
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 19
По умолчанию

Конечно можно. У нас хранятся пробы нефти, а файл который я прислала типа базы данных этих проб. В столбце "Dump/pending" мы отмечаем которые ждут разрешения на утилизацию "pending", "dump" разрешено. Но также есть пробы которые утилизировали "dumped" они должны сохраняться на отдельном листе, для сохранения как бы истории....
Настасия вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 19:14   #6
Настасия
Пользователь
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 19
По умолчанию

еще строка должна переноситься полностью не оставаться на основной страницы чтоб не возникало путаницы
Настасия вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 19:23   #7
Настасия
Пользователь
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 19
По умолчанию

люди выручайте срочно надо )))))
Настасия вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 19:32   #8
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Вероятно не по DDE...
Тогда вставьте в модуль листа "Sample List":

Код:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Column = 12 Then
If Target.Value = "dumped" Then
Dim i&
i = Лист1.Cells(Rows.Count, "A").End(xlUp)(2).Row
Application.ScreenUpdating = False
Rows(Target.Row).Copy Лист1.Cells(i, 1)
Rows(Target.Row).EntireRow.Delete
Application.ScreenUpdating = True
End If
End If
End Sub
Только у Вас там в примере "dumped " - с пробелом на конце. Если это в порядке вещей ("pending " тоже), то лучше так:
If Trim(Target.Value) = "dumped" Then

P.S. А куда спешим, сегодня вроде выходной, лето, пиво, море...
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008

Последний раз редактировалось Hugo121; 19.06.2011 в 19:37. Причина: раскладка, будь она...
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 19:34   #9
Настасия
Пользователь
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 19
По умолчанию

спасибо большое, а как???
Настасия вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 19:36   #10
Настасия
Пользователь
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 19
По умолчанию

да вот в том то и дело что выходной а сделать еще кучу всего
Настасия вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
перенос строки на другой лист по условию TimoXEi Microsoft Office Excel 12 24.01.2013 16:21
Как добавить одну страницу в другую Nitr JavaScript, Ajax 1 13.03.2011 00:26
перенос текстa с ячейки на другую страницу Gena91 Microsoft Office Excel 1 23.02.2011 19:58
Как данные из полей ввода передать на другую страницу Arassir PHP 1 01.02.2010 22:42
перенос на другую ПК проги sergey2501 БД в Delphi 1 26.10.2008 20:07