Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2009, 18:48   #1
julliz
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 10
По умолчанию Ячейка А1=16, В1=18, в ячейке С1=А1/В1 должна быть запись "0,89:1000"

Подскажите пожалуйста, как сделать так, что бы в ячейке после полученного результата (результат еще нужно округлить до 2 знаков после запятой) проставлялось значение ":1000"
julliz вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 19:16   #2
elf80
Пользователь
 
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 33
По умолчанию

А файл примера где?
elf80 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 19:21   #3
julliz
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

Пример:
Ячейка А1=16, В1=18, в ячейке С1=А1/В1 должна быть запись "0,89:1000"

Последний раз редактировалось julliz; 27.09.2009 в 19:23.
julliz вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 19:23   #4
elf80
Пользователь
 
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 33
По умолчанию

=ОКРУГЛ(A1/B1;2)&":1000"
Один из вариантов
elf80 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 19:24   #5
julliz
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 10
Радость

Спасибо, сейчас попробую
julliz вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 19:25   #6
julliz
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

Здорово, все получилось, а я столько времени парилась
julliz вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 19:28   #7
elf80
Пользователь
 
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 33
По умолчанию

Бывает!
elf80 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Быть или не быть? Вот в чем вопрос! VadEr Свободное общение 8 23.09.2009 16:16
Ячейка с текстом, ячейка без текста. segail Microsoft Office Excel 5 16.09.2009 21:55
LineTo рисование на экране - lineto(0,1000,1000) - LineTo(DC, 1000, 1000); Crivel Общие вопросы Delphi 8 23.05.2009 22:30
Быть или не быть... anton999 Свободное общение 24 31.03.2009 00:59
Ячейка не меньше 1000 mirawoo Microsoft Office Excel 2 24.10.2008 11:04