Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2011, 19:46   #1
Стелс
Я с вами :-)
Форумчанин
 
Аватар для Стелс
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 110
По умолчанию Delphi 7 под windows 7 перестали компелироваться файлы после правки

Всем доброго времени суток как видно из названия темы нужен ответ на вопрос ! Почему ? Вообщем если я удаляю екзешник то новый файл компилится если я что то в коде исправляю то [Fatal Error] Could not create output file 'C:\projects\Project1.exe' если ничего в коде не трогаю то таких граблей нету Delphi переустановил - безрезультатно! Помогайте друзья ))
٩(๏̯͡๏)۶٩(๏̯͡๏)۶٩(๏̯͡๏)۶ моя любимая книга - Окна for чайников . Кодить начал ещё вчера . ......кто там кодит ? Да не кто не кодит это я куякнулся
Стелс вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 11:13   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,713
По умолчанию

ОС? Права? Файл запущен?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 11:53   #3
artemavd
Старожил
 
Аватар для artemavd
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 4,206
По умолчанию

Посмотри в Диспетчере задач свою программу. Возможно она была некорректно закрыта, а процесс остался в списке процессов. Такая ошибка бывает когда из Delphi пытаешься запустить уже запущенный процесс.
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 13:37   #4
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,762
По умолчанию

А лучше просто переходите на Delphi XE2 и проблемы сами собой закончатся.
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi 6 под Windows x64 RuVarez Общие вопросы Delphi 9 01.09.2011 02:19
После удаления перестали работать стили mrgrudge PHP 3 01.12.2010 13:35
Перестали работать коды после переустановки винды Superlotles Общие вопросы C/C++ 10 05.06.2010 19:17
После подключения внутреннего кардридера перестали определяться дополнительные USB- порты vasek123 Компьютерное железо 1 10.08.2009 22:28
Delphi под windows Vista Pitbull Софт 8 21.06.2008 16:20