Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2012, 11:25   #1
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию Нужно найти ошибки

Помогите сиправить ошибки в скрипте.
Суть cкрипта, добавить запись в таблицу:
Цитата:
<html>
<div style="border: 1px solid #; background:#ededed; -webkit-border-radius: 3px;-moz-border-radius: 3px;border-radius: 2px; width: 895; " >

<center><P> Форма заполенения</p></center>
<div style="margin-left: 10px">
<center> <form action="" method="post">
<div align="left">
<span class="term">Название <br> </span> <input name="title" type="text" style="width:570px;" /><br><br>
<span class="term">Описание<br></span> <input name="full_story" type="text" style="width:670px; height:230px" /><br><br>
<span class="term">Теги<br></span> <input name="tags" type="text" style="width:300px;"/><br><br>
<span class="term"><br></span> <input name="approve" type="text" style="width:300px;"/><br><br>
<input name="sum" class="b1" type="submit" value"Отправить данные" style="width:170px; height:30px"/><br>

</form> <center>
<br>
<?php

$lnk = mysql_connect('localhost', '***', '***')
or die ('Not connected : ' . mysql_error());
mysql_select_db('***', $lnk) or die ('Can\'t use foo : ' . mysql_error());
mysql_query("SET NAMES 'cp1251'");

if(isset($_POST['tags'])) {
$sql = mysql_query("INSERT INTO `dle_post` (title, full_story,tags,approve)
values ('".$_POST['title']."', '".$_POST['full_story']."', '".$_POST['tags']."', '".$_POST['approve']."');");
}
if(isset($_POST['full_story'])) {
echo 'Новости ожидающие проверки:'; }
$sql2 = "SELECT * FROM `dle_post` WHERE `approve` = '0' LIMIT 10";

$result = mysql_query($sql2) or die(mysql_error() ."<br/>". $sql);

echo '<table border=0 width=100% align=center>
<tr>
<td bgcolor="#FA2145"><b>Время:</b></td>
<td bgcolor="#FA2145"><b>Название</b></td>
<td bgcolor="#FA2145"><b>Описание</b></td>
</tr>
</table>';
$table = "<table border=0 width=60% align=center>\n";

while ($row = mysql_fetch_assoc($result))
{

$table .= "<tr>\n";

$table .= "<td>".$row['date']."</td>\n";
$table .= "<td>".$row['title']."</td>\n";
$table .= "<td>".$row['full_story']."</td>\n";

$table .= "</tr>\n";

}

$table .= "</table>\n";

echo $table;
?>
</body>
</html>
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 11:38   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Поиск ошибок и отладка

Ошибки в своем/чужом коде программист должен уметь находить/исправлять самостоятельно.
Особенно тот, кто не понимает назначение и разницу между тегами "Цитата", "Код", "РНР" на этом форуме - и умудряется код затолкать в цитату.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 11:39   #3
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Andkorol,+1. Могли бы написать что выдает сервер!
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 12:06   #4
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Поиск ошибок и отладка

Ошибки в своем/чужом коде программист должен уметь находить/исправлять самостоятельно.
Особенно тот, кто не понимает назначение и разницу между тегами "Цитата", "Код", "РНР" на этом форуме - и умудряется код затолкать в цитату.
На этом форуме хер поймешь что за php отвечает(тег).Ошибка скрипта в том что не могу добавлять запись в таблицу.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 14:32   #5
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Predator199 Посмотреть сообщение
На этом форуме хер поймешь что за php отвечает(тег).Ошибка скрипта в том что не могу добавлять запись в таблицу.
У большинства пользователей ума хватает разобраться - тем более, что на самом значке тега прям так и написано: "php"...


По сабжу: читаем материал по ссылке - выполняем рекомендации - находим/исправляем ошибки.
Всё просто.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 16:23   #6
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

.............................
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программеры нужно найти ошибки в программе по типу (строки) Димарик1994 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 08.01.2012 18:36
Нужно найти в задаче всего 2 ошибки!!!! Катя21 Помощь студентам 5 26.12.2011 21:01
Мне нужно чтобы вы помогли найти ошибки или недочеты dark999 Помощь студентам 8 20.04.2011 19:31
Нужно найти ошибки в решении СЛАУ методом Гаусса Беллая Помощь студентам 4 17.09.2010 14:25
строки, найти ошибки нужно=) Dareami Общие вопросы C/C++ 7 20.04.2010 00:49