Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2016, 11:51   #11
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,520
По умолчанию

Очередное описание задачи просто на высоте, сплошные соревнования в чтении мыслей.
Это же нужно так не уметь формулировать свои хотелки.
Если словами не получается описать, то можно на примерах.
На входе получаем строку: "aa ab ac" делаем с ней то и то, делаем такие-то проверки, получаем в итоге строку ХХХХХХ.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2016, 11:53   #12
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

в пару словах, меняется aa ab ac пока не найдется совпадение, ..
замена пока не....и тут вайл будет нужен!!
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2016, 12:06   #13
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

совпадение с чем?
Код:
do
{
//делаем замену
}
while (text != "Нужный текст")
так чтоль?
странные у вас цели...а объяснения еще хуже.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2016, 12:21   #14
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
совпадение с чем?
Код:
do
{
//делаем замену
}
while (text != "Нужный текст")
так чтоль?
странные у вас цели...а объяснения еще хуже.
ну, как могу так и объясняю..
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2016, 12:24   #15
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

да, объяснения просто зашкаливают конкретикой и точностью!

да ещё и постоянное противоречие самому себе.


Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
pu4koff, я думаю, что ему нужно просто перебор комбинаций
aa-ab-ac-ad...-az-ba-bb-bc-bd-....-tt
Цитата:
Сообщение от komra2 Посмотреть сообщение
не угадал!
Цитата:
Сообщение от komra2 Посмотреть сообщение
в пару словах, меняется aa ab ac пока не найдется совпадение, ..
так меняется "aa-ab-ac-ad...-az-ba-bb-bc-bd-....-tt" или нет?!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2016, 12:28   #16
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
да, объяснения просто зашкаливают конкретикой и точностью!

да ещё и постоянное противоречие самому себе.





так меняется "aa-ab-ac-ad...-az-ba-bb-bc-bd-....-tt" или нет?!
не, да это как пример написал простой, я мог также написать ab ac ad пока не найдет ad
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2016, 12:47   #17
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а смысл перебирать если вам известна итоговая строка?
анализировать пароль на простоту брутфорса тоже не так надо.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2016, 12:50   #18
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

Цитата:
не угадал!
Цитата:
не угадали
интересная тут игра наверное..
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2016, 13:04   #19
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
а смысл перебирать если вам известна итоговая строка?
анализировать пароль на простоту брутфорса тоже не так надо.
ради прикола делаю

тут ни а каких паролях и брутфорсе речь не идет, я что хоть где-то написал слово "пароль", "брутфорс" ?

странно, если написать типа
Код:
text=text.replace("aa","ab");
text=text.replace("ab","ac");
text=text.replace("ac","ad");
то в txt я вижу только ac, почему не меняется на ad ?

Последний раз редактировалось Alex11223; 08.11.2016 в 16:54.
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2016, 13:35   #20
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от komra2 Посмотреть сообщение
странно, если написать типа
Код:
text=text.replace("aa","ab");
text=text.replace("ab","ac");
text=text.replace("ac","ad");
то в txt я вижу только ac, почему не меняется на ad ?
ну, у меня всё меняется:
bred.png

Есть вопросы?

только метод замены с большой буквы надо писать: .Replace()
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заменить абракадабру на русский текст VETER15 Общие вопросы Delphi 24 11.09.2013 17:12
Найти и заменить текст в шаблоне rtf Oleg0405 C++ Builder 1 05.11.2012 18:16
дан текст.конец ввода f1 заменить все . на ! и найти их количество Casper098 Помощь студентам 1 01.12.2011 06:28
Заменить HTML текст на открытой странице LEXX_RUS Работа с сетью в Delphi 1 05.08.2009 09:07
Заменить выделенный текст на свой в Блокноте Brother Win Api 6 13.11.2007 14:26