Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2016, 09:43   #11
ya_yanchik-2909
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2016
Сообщений: 62
По умолчанию

Бесполезно
Изображения
Тип файла: jpg 99.jpg (101.6 Кб, 143 просмотров)
ya_yanchik-2909 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 09:47   #12
ya_yanchik-2909
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2016
Сообщений: 62
По умолчанию

Я уже все номера столбцов перебрала, все-равно не считает.
Ой, что-то все сложнее и сложнее =))
ya_yanchik-2909 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 09:48   #13
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ya_yanchik-2909 Посмотреть сообщение
Бесполезно
выгрузите содержимое колонки в текстовый файл.
запакуйте исходник проекта и полученный файл.
архив выложите сюда, на форум.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 09:59   #14
ya_yanchik-2909
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2016
Сообщений: 62
По умолчанию

Как-то так, не знаю правильно ли сделала)) Откроется ли или нет.
Вложения
Тип файла: rar форум.rar (5.6 Кб, 11 просмотров)
ya_yanchik-2909 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 10:07   #15
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ya_yanchik-2909 Посмотреть сообщение
Как-то так, не знаю правильно ли сделала)) Откроется ли или нет.
Блин .. ну не поверю что не работает IndexOf или Contains.

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
.Contains же есть.
А есть прям кардинальные отличия?? )
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 10:08   #16
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Да, проще писать, читать и сложнее ошибиться.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 10:10   #17
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Да, проще писать, читать и сложнее ошибиться.
Ммм... ))
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 10:22   #18
ya_yanchik-2909
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2016
Сообщений: 62
По умолчанию

Ну а в коде у меня нет ошибок? Все норм? Из-за чего бы могла не считать программа...
Может правда попробовать искать по названию колонки?

Последний раз редактировалось ya_yanchik-2909; 01.12.2016 в 10:26.
ya_yanchik-2909 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 10:32   #19
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ya_yanchik-2909 Посмотреть сообщение
Ну а в коде у меня нет ошибок? Все норм? Из-за чего бы могла не считать программа...
Может правда попробовать искать по названию колонки?
Ну поставьте точку останова. Посмотрите в отладчике список колонок.
Остановите в методе перебора и проверки - посмотрите какие значения лежат в ячейках. Ну проблема из ничего.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 10:35   #20
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ya_yanchik-2909 Посмотреть сообщение
Ну а в коде у меня нет ошибок? Все норм?
я ошибок не увидел (но это не значит, что их нет)

а что будет, если на кнопку повесить такой код:

Код:
           private void button4_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            {
                textBox1.Text = "";
                for (int i = 0; i < dataGridView1.Rows.Count; i++) ;
                {
                textBox1.AppendText( dataGridView1.Rows[i].Cells[5].Value.ToString().Trim());
                }
            }

Цитата:
Сообщение от WorldMaster Посмотреть сообщение
Ну поставьте точку останова. Посмотрите в отладчике список колонок.
Остановите в методе перебора и проверки - посмотрите какие значения лежат в ячейках.
присоединяюсь.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод из таблицы dataGridView в textBox ya_yanchik-2909 C# (си шарп) 1 29.11.2016 10:42
из textbox в datagridview leobrn Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) 1 18.12.2013 07:09
вывод на печать таблицы dataGridView ulyanao C# (си шарп) 3 14.12.2013 01:36
Text in TextBox, Label, DataGridView kofe c iHeeM___ C# (си шарп) 1 27.05.2013 15:52
Заполнение DataGridView из Textbox GL_LaMeR C# (си шарп) 2 31.05.2011 19:58