Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2012, 00:47   #1
CraZZy RabbIt
Форумчанин
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 172
По умолчанию HTML письма

Доброго времени суток. Довольно ламерский вопрос,как отправить письмо как хтмл страницу?
гугл и мейл либо показывают исходный код,либо предлагают скачать файл. При отправке из бата и других почтовиков не показываются картинки,либо показываются, но слетает разметка.Не могу понять в чем косяк.
CraZZy RabbIt вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 15:30   #2
[MoNAMur]
читер
Форумчанин
 
Аватар для [MoNAMur]
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 150
По умолчанию

Вписать в заголовок content-type

Код:
...

$headers = 'MIME-Version: 1.0'."\r\n";
$headers .= 'Content-type: text/html; charset=utf-8'."\r\n";
$headers .= 'From: example@example.com'."\r\n";

...

mail($to,$subject,$message,$headers);
функция Mail()

или вы имеете ввиду приложит к письму файл html?
$me = $me == $me ? $me : $me;
[MoNAMur] вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 16:25   #3
CraZZy RabbIt
Форумчанин
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 172
По умолчанию

я имею ввиду возможно ли отправить письмо с сохранением хтмл форматирования через какой-либо почтовик,либо веб-интерфейс гмейл или мейлру?
CraZZy RabbIt вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
отправка письма! Тутонхамон Работа с сетью в Delphi 5 29.06.2011 13:25
Вложения письма. IliaIT Работа с сетью в Delphi 4 24.08.2010 08:29
Как вывести код html из файла на страницу HTML Рамирас JavaScript, Ajax 1 25.07.2010 20:06
Не открываются письма SKS Свободное общение 5 27.04.2009 09:27