Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2014, 12:25   #1
stasa9711
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 106
По умолчанию html версия письма

Доброго времени суток

Такая проблема, получаю в мемо текст последнего письма с почты по pop3 таким образом :
Код:
form1.idMessage1.Clear;
form1.idPOP31.Username:='h@mail.ru';
form1.idPOP31.Password:='admin';
form1.idPOP31.Host:='pop.mail.ru';
form1.idPOP31.Connect();
if form1.idPOP31.Connected then
begin
    //Узнаём номер последнего письма
    msg:=form1.idPOP31.CheckMessages;
  // ShowMessage(inttostr(msg));
 
    //Подгружаем последнее письмо в компонент idMessage
    form1.idPOP31.Retrieve(msg,form1.idMessage1);
    //Возвращаем текст письма
                     
 memo1.Lines.Text:=form1.idMessage1.Body.Text;
но вот как мне получить html версию письма ? дабы спарсить нужную информацию .... просто сделать так :
Код:
form1.idMessage1.ContentType:='html/text';
не работает... как быть ?
stasa9711 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 13:20   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А что именно нужно спарсить?
И откуда уверенность что письмо в HTML формате? Другие почтовики сказали?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 13:32   #3
stasa9711
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 106
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
А что именно нужно спарсить?
И откуда уверенность что письмо в HTML формате? Другие почтовики сказали?
да не, просто с html можно легко спарсить ссылку ... вот к примеру , мне пришло письмо ... загрузил его я в мемо и щас как от туда спарсить ссылку ? там же чистый текст ... нет за что взяться к примеру href= и т.д ...
stasa9711 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 13:56   #4
stasa9711
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 106
По умолчанию

никто не знает ?
stasa9711 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 14:38   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
нет за что взяться к примеру href= и т.д ...
Нет href есть http://.
Ссылка вообще в каком виде? Текст полученного тобой в Мемо можешь показать?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Indy. Отпрвка письма на email. HTML + вложения, как? Человек_Борща Работа с сетью в Delphi 3 25.12.2012 13:07
html в тело письма МашаМаша Помощь студентам 0 11.10.2012 17:59
HTML письма CraZZy RabbIt HTML и CSS 2 28.02.2012 16:25
Почему лицензионная версия продукта дороже чем пиратская версия продукта? multik Свободное общение 13 13.07.2008 14:40