Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2019, 17:04   #1
АНАТОЛИЙ249
Пользователь
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 91
По умолчанию Библиотека TPasLibVlcPlayer

Может кто подскажет , не знаю как сделать в этом компоненте 2 индикатора уровня звука ,или получить буфер звука, в функции с обратным вызовом . Может у кого наработки есть .

Спасибо.
АНАТОЛИЙ249 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2019, 20:03   #2
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АНАТОЛИЙ249 Посмотреть сообщение
Может у кого наработки есть
та этот пробуй: 3nity Media Player
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2019, 04:52   #3
АНАТОЛИЙ249
Пользователь
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 91
По умолчанию

Вот нашёл ссылки но они на СИ но ничего из этого не могу понять.

https://github.com/ZeBobo5/Vlc.DotNet/issues/33
https://www.linux.org.ru/forum/development/11357210
https://forum.videolan.org/viewtopic.php?t=129042


Не могу установить формат звуковых данных ругается на FR.



procedure TPasLibVlcPlayer.audiosetcallbacks( play:libvlc_audio_play_cb);
var
pointer;
FR: packed array[0..3] of AnsiChar;
s:string;
begin
//формат выборки (например, "S16N" или "FL32")
s:='S16N';

FR[0]:='S' ;
FR[1]:='1';
FR[2]:='6';
FR[3]:='N';



if p_mi<>nil then
begin
libvlc_audio_set_format(p_mi,P,FR, 48000,2);
end;

end;

предыдущая тема
https://www.programmersforum.ru/show...=312840&page=2


Спасибо.

Последний раз редактировалось АНАТОЛИЙ249; 16.10.2019 в 11:34.
АНАТОЛИЙ249 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Библиотека STL Алексашка1978 Помощь студентам 1 08.09.2014 18:56
GUI библиотека Larboss Visual C++ 0 01.09.2014 05:05
библиотека. Посол_Вон БД в Delphi 10 02.06.2014 11:42
Библиотека c++\noob Общие вопросы C/C++ 0 19.03.2011 11:11
библиотека Serg12 Помощь студентам 1 09.05.2010 20:28