Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2009, 02:53   #11
WhatZ
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

ну всеравно спасибо)
WhatZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 03:27   #12
pomoshnic
Форумчанин
 
Аватар для pomoshnic
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 192
По умолчанию

WhatZ, я могу вам помочь. Программа у вас не компилируется скорее всего по двум причинам:
1)Войдите в паскале в compil и поищите там memory и замените на disc.
2)Зайдите в options>directories(или чтото похожее на это) и проверьте пути к каталогам.
Для запуска exe файла в папку с игрой скопируйте графические драйвера.
И со скоростью:
Я недавно делал программу, и чтобы задержка была на 1 секунду я делал так
Код:
for i:=1 to 100 do delay(10000);
pomoshnic вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 04:21   #13
Min
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 239
По умолчанию

Код:
initgraph(a,b,'');
почему у вас он пустой???? в кавычках должен быть путь к папке BGI.
если у вас настроены "Directories", то просто '..\BGI'
Надо бы избавиться от привычки ставить многоточие.....
Min вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 04:47   #14
pomoshnic
Форумчанин
 
Аватар для pomoshnic
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 192
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Min Посмотреть сообщение
Код:
initgraph(a,b,'');
почему у вас он пустой???? в кавычках должен быть путь к папке BGI.
если у вас настроены "Directories", то просто '..\BGI'
Потому что пустые кавычки означают что дрова находятся в папке с программой.
pomoshnic вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 08:46   #15
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Во первых в меню паскаля Compile->Destination нужно выставить Disk
Тогда компилятор Экзешник создасть
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск ехе artemavd Общие вопросы Delphi 4 02.10.2008 10:37
Запуск ехе Killbrum Помощь студентам 8 19.08.2008 18:06
как в Си прочитать ЕХЕ файл в HEX виде ?? Юрий_BASE Общие вопросы C/C++ 1 18.04.2008 22:54
Значок ехе! KORT Общие вопросы Delphi 3 19.07.2007 13:14
Вставка рисунки в ЕХЕ файл Kerk Общие вопросы Delphi 4 04.07.2007 18:47