Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2013, 12:33   #1
UltraFreizer
 
Регистрация: 21.08.2013
Сообщений: 5
По умолчанию Изменение стандартного слайдера JQ UI

С помощью JQ UI создаю стандартный слайдер. Везде где нашёл написано как поменять некоторые его параметры: размер, мин.величина, максимальная...
Но нигде не нашёл как за место стандартного для JQ UI ползунка сделать свой: поставить картинку. То есть: изменить вид слайдера.
Код HTML:
<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
<meta charset="utf-8" />
<title>jQuery UI Slider - Default functionality</title>
<link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/ui/1.10.3/themes/smoothness/jquery-ui.css" />
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
<script src="http://code.jquery.com/ui/1.10.3/jquery-ui.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="/resources/demos/style.css" />
[CSS]<style>
#slider-vertical{height: 600px; background-color: #0F3;}    
</style>[/CSS]
[JS]<script>
$(function() {
$( "#slider-vertical" ).slider({
orientation: "vertical",
range: "min",
min: 0,
max: 100,
value: 60,
slide: function( event, ui ) {
$( "#amount" ).val( ui.value );
}
});
});
</script>[/JS]
</head>
<body>
<div id="slider-vertical"></div>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось Stilet; 21.08.2013 в 12:39.
UltraFreizer вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 08:27   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

в css (10 буков)
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 13:47   #3
UltraFreizer
 
Регистрация: 21.08.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

Задача решена. Тема закрыта.
UltraFreizer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оптимизация слайдера под IE FoX2 HTML и CSS 1 25.11.2012 13:21
не помещаются навигационные кнопки слайдера Магомедсалам HTML и CSS 0 21.08.2012 17:08
Таймер для слайдера (jQuery) KARTOH JavaScript, Ajax 1 23.05.2011 22:13
Как переделать значение слайдера MiGuel1993 Visual C++ 0 15.05.2011 13:06
Помогите, нужень пример слайдера с использованием DirectShow big_big Мультимедиа в Delphi 1 22.08.2009 09:49