Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2013, 16:42   #1
Pamparam
Форумчанин
 
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 225
По умолчанию Не могу получить стиль из css файла

При попытке вывести стиль блока с классом, описанным в css файле ничего не возвращается
Код HTML:
document.getElementById('player1').style.marginTop
но стиль работает и правильно отображается. При прописи стиля вручную через style='...' все работает
wtf?
Pamparam вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 16:57   #2
grominfo
Форумчанин
 
Аватар для grominfo
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 651
По умолчанию

Pamparam, я думаю, что в гугле много ответов на эту тему. Если вас в Гугле забанили, то вот, даю первый же результат поиска

http://javascript.ru/forum/dom-windo...ehlementa.html
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ.
Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru
grominfo вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 17:23   #3
Pamparam
Форумчанин
 
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 225
По умолчанию

спс.......
Pamparam вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 17:44   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

http://sartas.ru/javascript-poluchen...-iz-css-fajla/
Или через jQuery:
Код:
$('#player1').css('margin-top');
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Css стиль не работает на Internet Explorer! T1pp HTML и CSS 4 18.03.2016 15:35
Стиль CSS для IE lostbananan HTML и CSS 3 04.11.2012 21:45
Css стиль, списки olgasme HTML и CSS 1 17.07.2010 13:20
CSS как прописать стиль? denk2 HTML и CSS 3 27.04.2010 17:50
Как сделать стиль CSS Dimos33 HTML и CSS 2 27.10.2007 19:08