Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2011, 20:29   #1
anton6262906
Пользователь
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 23
По умолчанию есть код и есть ощибка в чем ощибка?

#include <iostream.h>
#include <conio.h>
#include <math.h>

int main(int argc, char *argv[])
{
int i,size,n;
double *mas;

cout<<"size = ";
cin>>size;

mas = new double[size];

for(i=0; i<size; i++)
{
cout << "element # "<< i+1 << " = ";
cin >> mas[i];
}

double min=mas[0];
int k=0;

for(i=0; i<size; i++)

if(fabs(mas[i])<fabs(min))
{
min = mas[i];
k = i;
}

for(i=0; i<size; i++)
cout<<" "<<mas[i];

cout << "\nmin = "<< min;
cout << "\nk = " << k+1;

getch();
delete []mas;

{
cout<<"n = ";
cin>>n;
}
int *arr = new int[n];

for(i = 0; i < n; i++)
{
cout << "element # " << i+1 << " = ";
cin >> arr[i];
}

int flag = 0;
int sum = 0;

for(i = 0; i < (n-1); i++)
{
if(arr[i] < 0)
flag = 1;

if(flag)
sum += fabs(arr[i+1]);
}

cout<<endl<<"summ = "<<sum;

getch();

}
{
int main;


cout<<"size = "
cin>>size;

mas = new int[size]

for(i=0; i<size; i++)
{
cout << "element # "<< i+1 << " = "
cin >> mas[i];
}

int a,b;

cout << "\ninput a = ";
cin >> a;

cout << "input b = ";
cin >> b;

for( i=0; i<size; i++)
if( (mas[i] >= a) && (mas[i] <= b) ) mas[i] = 0

for(i=0; i<size; i++)
cout<<" "<<mas[i]

getch();
delete []mas

return 0;
}
а врот сама ошибка
error C2447: missing function header (old-style formal list?)
anton6262906 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 20:39   #2
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

Код:
int main(int argc, char *argv[]) //ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИМ СЮДА
Код:
int main;//ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИМ СЮДА
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 21:35   #3
anton6262906
Пользователь
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 23
По умолчанию

от ";" ниче не меняется нигде притчем от скобок"()"тоже не могу понять
даже предположить не могу(
anton6262906 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 21:40   #4
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от anton6262906 Посмотреть сообщение
от ";" ниче не меняется нигде притчем от скобок"()"тоже не могу понять
даже предположить не могу(
ещё раз внимательно смотрим. Ничего общего в этих двух строчках не видим?
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 23:24   #5
anton6262906
Пользователь
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Bers Посмотреть сообщение
Код:
int main(int argc, char *argv[]) //ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИМ СЮДА
Код:
int main;//ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИМ СЮДА
вот может тип нужно поменять?
anton6262906 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 23:25   #6
anton6262906
Пользователь
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 23
По умолчанию

а еще циклы нужно описать вот тоже проблема(
anton6262906 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 03:07   #7
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

anton6262906, скажите, что по вашему в этих двух строчках происходит?
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 03:12   #8
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

а вот здесь у вас что происходит, можете описать?


Код:
for(i=0; i<size; i++)

if(fabs(mas[i])<fabs(min))
{
min = mas[i];
k = i;
}
Код:
int *arr = new int[n]; // покажите место, где вы освобождаете эту память?
с какой целью были поставлены фигурные скобки?

Код:
{
cout<<"n = ";
cin>>n;
}

диагноз:

1. Не знание основ. Не знание синтаксиса.

2. Ты попытался жосской копипастой объединить два куска кода в один.
В результате, выползли ошибки синтаксиса, исправить которые ты не в состоянии, потому что см п. 1.

Признайся честно, где ты спер эти куски кода?

Последний раз редактировалось _Bers; 23.12.2011 в 03:28.
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 03:14   #9
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

делделделд

Последний раз редактировалось _Bers; 23.12.2011 в 03:28.
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 03:15   #10
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

делделделд

Последний раз редактировалось _Bers; 23.12.2011 в 03:28.
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ощибка при компиляции _ILYA_ Visual C++ 2 12.10.2010 19:26
Ощибка при попытке заменить компонент ogg Помощь студентам 3 16.07.2009 18:57
Ощибка beemoto Общие вопросы Delphi 2 27.05.2009 04:13
ощибка в import Yurka Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 11.12.2008 14:20
ощибка при создании триггера, помогите tarakan1983 SQL, базы данных 2 30.10.2008 13:39