Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2011, 19:48   #1
asso
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 5
По умолчанию Решения задачи*

не мог реишит задача на файле
Вложения
Тип файла: rar k.rar (8.1 Кб, 18 просмотров)
asso вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 20:17   #2
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

Цитата:
не мог реишит
как пытался - показывай!
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 20:38   #3
asso
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

не как я эту тему только начал
asso вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 07:35   #4
asso
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

плиз помогите очень срочно нужна
asso вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 08:15   #5
asso
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

var
s,p,a:real;
k,n:integer;
begin
a:=2.53; s:=0; k:=1;
while k<=4 do
begin
p:=1;
for n:=2 to 4 do
begin
p:=p* ( (exp (k)*ln(-1))* (exp((n+1)*ln(k)) - (exp(1/n)*ln(a))) )/ ( sin(2*k + (exp(k)*ln(k))) );
end;
s:=s+p;
k:=k+1;
end;
writeln ('Otvet S = ', S:1:6);
end.
asso вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 08:29   #6
asso
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Error 207. Invalid floating point operation -
Недопустимая операция с плавающей запятой

че мне сделать ???
asso вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Варианты решения задачи. Cave_IAR Общие вопросы C/C++ 5 16.08.2010 16:45
Проверьте пожалуйста решения задачи lena-nonamed Microsoft Office Excel 3 18.02.2009 09:22
Посоветуйте способ решения задачи alexmilko Помощь студентам 3 20.12.2008 20:39