Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2011, 22:23   #1
Gedeon7
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 2
По умолчанию Как открыть формат php без Java,мать его...

Привет!кто знает как открыть вот такой файл dynamicjnlp_smp.php,Java у меня не работает,а установить сейчас ее нет условий.Бесит!Это симулятор мобилы короче мне не нужно редактировать этот файл!только чоб мать его запустился и все,что тока не пробовал и может батником-ватником каким...
Люди вы же умные помогите тупому!
Gedeon7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 23:11   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,554
По умолчанию

А с какого перепугу php надо открывать при помощи Java, вообще не понял суть идеи. Открыть можно любым текстовым редактором.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 23:31   #3
Gedeon7
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

этот файл php есть программа симулятора телефона ,и зачем мне спрашивается открывать его с помощью текст. ред. ? Этот файл мне нужно запустить!
Gedeon7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 23:49   #4
Vikont
 
Аватар для Vikont
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Нужен пхп сервак, насколько я знаю. Чтобы пхп работал. А открывается он с помошью браузера.
Vikont вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 00:03   #5
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,554
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gedeon7
зачем мне спрашивается открывать его с помощью текст. ред. ?
Спросили как открыть - получили ответ, как его открыть. В другой раз задавайте вопрос корректно.

По сабжу: установите Апач и интерпретатор PHP на него, потом все через браузер происходит.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 00:29   #6
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Смотря, что за скрипт... а то можно и без апача, у пхп есть интепретатор свой.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 00:32   #7
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

а если переименовать в jar ?)
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
bass.dll Скорость мать его потока... Дворник Мультимедиа в Delphi 5 24.08.2010 09:37
как открыть exe файл в Builder C++ для его изменения C-Jay C++ Builder 3 05.05.2010 21:51
Как из формы открыть отчет выбрав его из списка? NadinLip Microsoft Office Access 5 18.06.2009 08:26