Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2019, 04:12   #1
print_Alex
Пользователь
 
Регистрация: 24.07.2019
Сообщений: 52
Подмигивание Апгрейд кода

Сделал, чтобы код выводил сумму чисел, пока не будет введен 0.

Код:
sum = 0
a = int(input())
while a != 0:
    sum += a
    a = int(input())
print(sum)
Как сделать, чтобы код выводил максимальное число, также через input?

Последний раз редактировалось BDA; 26.10.2019 в 04:22.
print_Alex вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2019, 04:22   #2
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,285
По умолчанию

Просто вместо суммы делать m = max(m, a).
P.S. Используйте кнопку CODE для оформления кода.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2019, 04:52   #3
print_Alex
Пользователь
 
Регистрация: 24.07.2019
Сообщений: 52
По умолчанию

Есть Очень здравые люди! Спасибо Вам. Помогли)
print_Alex вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2019, 10:42   #4
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,537
По умолчанию

Помогу еще: вместо древнешумерского Абгрейд используйте родное Upgrade или в переводе - апгрейд. А лучше не использовать умные слова, которых вообще не понимаешь, потому что апгрейд - это улучшение работы компьютерного "железа" путем замены его элементов на более продвинутые.
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2019, 11:12   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от digitalis Посмотреть сообщение
апгрейд - это улучшение работы компьютерного "железа" путем замены его элементов на более продвинутые.
апгрейдить можно что угодно.
https://dictionary.cambridge.org/dic...nglish/upgrade

но да, про код обычно так не говорят.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Апгрейд PUNK ON SYSTEM Компьютерное железо 18 04.08.2012 19:47
Опрос: Апгрейд genrix Компьютерное железо 14 09.11.2011 22:28
Апгрейд ноутбука J-Max Компьютерное железо 0 24.11.2010 14:00
Апгрейд Kopy3 Компьютерное железо 1 27.10.2008 12:50