Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2019, 18:39   #1
Djonn
 
Регистрация: 13.07.2019
Сообщений: 8
По умолчанию Передача данных в одну строку JAVA

Здравствуйте, как с консоли передать данные в одну строку, а не по очереди, и потом на следующей строке получить результат, например:

1 + 2

3

Последний раз редактировалось Djonn; 27.10.2019 в 18:58.
Djonn вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2019, 19:00   #2
ViktorR
Старожил
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,306
По умолчанию

Например, прочитать ввод как строку и уже её обработать в программе и выдать результат.
Вот один из примеров: https://stackoverflow.com/questions/...-a-single-line
Как-то так, ...

Последний раз редактировалось Alex11223; 27.10.2019 в 19:06.
ViktorR на форуме Ответить с цитированием
Старый 27.10.2019, 19:40   #3
Djonn
 
Регистрация: 13.07.2019
Сообщений: 8
По умолчанию

Не работает, но хоть в верном направлении думаю)?
мне с консоли надо набрать 1 + 2 знак сложения тоже чтоб был, и нажав энтер получить тройку в следующей строке

BufferedReader reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
String a , b, c;
String []data=reader.readLine().split(" ");
a = data[1];
b = data[2];
c = data[3];

int q = Integer.parseInt(a);
int w = Integer.parseInt(c);
int f = q + w;

System.out.println(f);
Djonn вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Java и USB передача данных - Java SE Tsyklop Фриланс 1 12.06.2017 12:04
Передача данных из поля в командную строку kwns Microsoft Office Access 1 23.06.2014 00:00
Поиск данных в текстовом файле (в самом файле! а не в Memo и не загружая всю инфу из файла в одну строку glagoff Помощь студентам 1 05.05.2010 13:00
Транспонирование данных столбца в одну строку начинающий1 БД в Delphi 2 03.08.2009 15:06