Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2010, 14:29   #1
DrStrangeLove
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 56
По умолчанию html/css классы...

Что означает, когда в атрибуте class html-элемента вместо такой, например
записи <body class="site_club">, делают такую запись- <body class="site_club tv features">??

т.е. для чего пробелы внутри значения класса??

В чём различия этих записей??

Заранее Спасибо!!
DrStrangeLove вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 14:48   #2
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Чтобы делать так:
Код HTML:
<style>
a.cl1{ 
color: #000000;
} 
a.cl2{
font-size: 100pt;
}
</style>
<a href="tt" class="cl1 cl2">aaa</a>
Только делают более сложно, но смысл, думаю, понятен.
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 14:57   #3
BVOG
Python,C++,ASM,Php
Пользователь
 
Аватар для BVOG
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 58
По умолчанию

Иногда, по-моему, этим обозначают подклассы.
Хакер - это не ламер с завышенным самомнением, а программист с заниженной зарплатой.
Нелегка и неказиста жизнь простого программиста.
BVOG вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 22:03   #4
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию

Просто применяют несколько классов к одному элементу.
Никки вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изобрафения из html в css onded HTML и CSS 5 25.04.2010 22:29
Верстка html без css Witaliy HTML и CSS 3 29.10.2008 20:03
Webbrowser + HTML + css GAGARIN-NEW Компоненты Delphi 9 17.10.2008 01:15