Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2013, 13:27   #11
Vanta11a
Lawful Evil
Участник клуба
 
Аватар для Vanta11a
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 1,208
По умолчанию

А чем отличается Ваше сообщение от тех, что выше? Абсолютно такой же посыл: "Не хочу ничего делать, дайте готовое и нахаляву!".
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c)
Vanta11a вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2013, 13:33   #12
Альбина123
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

На сколько я знаю, раздел называется "Помощь студенту". И прошу я только информацию, а не готовую курсовую, надеюсь, разница понятна. Конкретно Вас моя просьба не касается, поэтому советую захламлять ненужными комментариями другие темы)
Альбина123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2013, 13:40   #13
SaLoKiN
Форумчанин
 
Аватар для SaLoKiN
 
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 597
По умолчанию

а вы нашли сами чего? сливали бы сюда, чтобы у других не было потом подобных просьб. Если конечно у вас есть чего иначе можно сделать выводы что ваша формулировка несет ту же суть...
Сделал сам, помоги другому!
Что-то работает не так? Дебаггер в помощь!!!
SaLoKiN вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2013, 13:46   #14
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

Халявщины лично я не увидел, человек просто просит поделиться информацией, если она у кого-нибудь есть. Вас никто не заставляет писать курсовую. К слову мне тоже было бы интересно что-нибудь об этом узнать (никогда не сталкивался). Попробую погуглить.
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2013, 14:02   #15
Vanta11a
Lawful Evil
Участник клуба
 
Аватар для Vanta11a
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 1,208
По умолчанию

Дак я бы понял, если бы человек написал что-то в духе "Делаю курсовик по программе, непонятен вот такой момент *тут описание затыка*, что посоветуете?".

А тут - "дайте информацию". Первая страница выдачи гугла устроит?
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c)
Vanta11a вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2015, 14:52   #16
eriskay
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vanta11a Посмотреть сообщение
Дак я бы понял, если бы человек написал что-то в духе "Делаю курсовик по программе, непонятен вот такой момент *тут описание затыка*, что посоветуете?".

А тут - "дайте информацию". Первая страница выдачи гугла устроит?
А вы пробовали искать информацию о Omnet++ ? Если бы пробовали то знали бы, что на русском языке очень мало информации. Тем более человек выше написал что даже курсовую сделал по этой теме, тогда у него есть по идеи много качественной информации.
eriskay вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2015, 15:15   #17
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eriskay Посмотреть сообщение
А вы пробовали искать информацию о Omnet++ ? Если бы пробовали то знали бы, что на русском языке очень мало информации. Тем более человек выше написал что даже курсовую сделал по этой теме, тогда у него есть по идеи много качественной информации.
Простите, но если бы Вы внимательно посмотрели на дату предыдущего поста (1.11.2013), то наверняка предположили, что курсовая уже давно сделана и даже сдана.
Цитата:
Сообщение от eriskay Посмотреть сообщение
на русском языке очень мало информации
Так же как и по очень многим другим технологиям. Поэтому, умение хотя бы читать на английском обязательное требование к программисту.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2016, 01:57   #18
eriskay
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Streletz Посмотреть сообщение
Простите, но если бы Вы внимательно посмотрели на дату предыдущего поста (1.11.2013), то наверняка предположили, что курсовая уже давно сделана и даже сдана.
Я видел дату. Суть в другом, я тоже нуждался и нуждаюсь в информации об Omnet++ и люди которые не владеют информацией о нем, вместо того что бы писать сообщения о халяве и так дальше, лучше бы просто ничего не писали. Поэтому я и написал свой ответ.

Цитата:
Сообщение от Streletz Посмотреть сообщение
Так же как и по очень многим другим технологиям. Поэтому, умение хотя бы читать на английском обязательное требование к программисту.
Знания английского это хорошо, но иногда нужно и на русском или еще каком то более родном языке, для большего понимания
eriskay вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2016, 08:44   #19
belomorinka
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 15
По умолчанию

Необходимо построить модель передачи пакетов через резервированный канал.
потом будут еще задания. кто, может помочь, отпишитесь пожалуйста.
belomorinka вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2016, 14:49   #20
Oksana05
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.03.2016
Сообщений: 3
По умолчанию

здравствуйте. мне тоже очень нужна информация по omnet++,помогите пожалуйста. скиньте информацию на адрес kseniya@mail.ru. Мне тоже нужно диплом написать на эту тему
Oksana05 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Информация о ip Tradua PHP 5 05.04.2011 12:05
информация о файле xakkkkker Общие вопросы Delphi 5 19.01.2010 14:21
Информация о производительности Blade Общие вопросы C/C++ 2 24.11.2009 23:04
Информация о системе Argument Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 15.10.2009 00:12
Информация о процессоре ofolfa Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 10 15.02.2009 11:46