Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2016, 05:17   #1
yuliya.al18
Пользователь
 
Регистрация: 01.03.2016
Сообщений: 22
По умолчанию Помогите решить задачу Паскаль

Вычислить n первых членов последовательности по формуле (k=1,*2,*…,*n)
Ak=k-1/(k+1)^2
yuliya.al18 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 09:22   #2
Niro
Форумчанин
 
Аватар для Niro
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 682
По умолчанию

Вроде бы молодая (18 лет) с красивым именем...
А здороваться и элементарной вежливости не научена
Проще всего признать свою ошибку.
Гораздо труднее еЁ осознать и исправить.
Niro вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 13:58   #3
ProBeginner
Форумчанин
 
Регистрация: 22.02.2016
Сообщений: 145
По умолчанию Помощь студентам в программировании на Паскале

Помощь студентам по программированию
Код:
for k:=1 to N do
begin
  Ak:=k-1/sqr(k+1);
  WriteLn(k,' ',Ak);
end
Возьму в кредит мильён по 100% годовых на сто лет.

Последний раз редактировалось ProBeginner; 02.03.2016 в 08:30.
ProBeginner вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 04:47   #4
yuliya.al18
Пользователь
 
Регистрация: 01.03.2016
Сообщений: 22
По умолчанию

Можно полностью код,пожалуйста
yuliya.al18 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 07:04   #5
Niro
Форумчанин
 
Аватар для Niro
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 682
По умолчанию

так вам ProBeginner почти все написал

вам осталось объявить переменные, раздел - var
да написать - begin end.
Проще всего признать свою ошибку.
Гораздо труднее еЁ осознать и исправить.
Niro вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 09:25   #6
ProBeginner
Форумчанин
 
Регистрация: 22.02.2016
Сообщений: 145
По умолчанию Помощь студентам Паскаль

Цитата:
Сообщение от yuliya.al18 Посмотреть сообщение
Можно полностью код
Вам "Помогите решить" или "Напишите программу"?
Возьму в кредит мильён по 100% годовых на сто лет.
ProBeginner вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите решить задачу ПАСКАЛЬ!!! popadina.a Помощь студентам 1 05.12.2014 10:32
Помогите решить задачу в паскаль Ambros Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 19.09.2014 22:32
Помогите решить задачу(Паскаль) KocT9 Помощь студентам 1 02.06.2008 22:22