Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2016, 09:38   #1
luibrain
Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2016
Сообщений: 27
По умолчанию Список с подвесками

Имеются сведения о собачьих питомниках: порода собак, фамилия владельца. Количество питомников неизвестно. В каждом питомнике имеется некоторое количество собак, в каждом питомнике разное. Для каждой собаки известно: кличка, возраст. Создать список, вывести его на экран, найти сведения о заданной собаке (известна кличка).
luibrain вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 09:50   #2
Niro
Форумчанин
 
Аватар для Niro
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 682
По умолчанию

И вам тоже здравствуйте
Проще всего признать свою ошибку.
Гораздо труднее еЁ осознать и исправить.
Niro вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 14:03   #3
ProBeginner
Форумчанин
 
Регистрация: 22.02.2016
Сообщений: 145
По умолчанию Помощь студентам по программированию на С

Слово подвески у меня ассоциируется только с Чебоярой

Что называете "списком"?
-Динамическую структуру с использованием указателей или файл?
И на каком языке программировать надо?
Возьму в кредит мильён по 100% годовых на сто лет.

Последний раз редактировалось ProBeginner; 01.03.2016 в 14:48.
ProBeginner вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 14:36   #4
luibrain
Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2016
Сообщений: 27
По умолчанию

структура, там получается 2 структуры будет, одна питомник, другая собаки

с++
luibrain вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 14:48   #5
ProBeginner
Форумчанин
 
Регистрация: 22.02.2016
Сообщений: 145
По умолчанию

И за сколько времени надо сделать?
Возьму в кредит мильён по 100% годовых на сто лет.
ProBeginner вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 14:52   #6
Dvoishnik
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от luibrain Посмотреть сообщение
Имеются сведения о собачьих питомниках: порода собак
я тут мимо проходил стало интересно
в одном питомнике 1 порода??

для Delphi было бы так
Код:
type
  TDog=record
    NameDog:string;
    AgeDog:integer;
  end;
  TNnursery=record
    FIO_owner:string;     
    breed:string;	
    Dog:set of TDog;
  end;
..........  
  var 
  Nnur:set of  TNnursery;
...............
Терпение!Дежурный экстрасенс скоро свяжется с вами!

Последний раз редактировалось Dvoishnik; 01.03.2016 в 14:55.
Dvoishnik вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 17:29   #7
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

во-первых, автору темы нужен С++

во-вторых, в каждом питомнике РАЗНЫЕ породы собак, но, разумеется, в разных питомника могут быть собаки одной и той же породы

в-третьих, я не знаю, как это выглядит в С++, но предполагаю, что тут нужно юзать динамическое создание объектов и указатели...
множества тут не катят
Кстати, ваш пример в Delphi даже не скомпилируется.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 20:18   #8
luibrain
Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2016
Сообщений: 27
По умолчанию

времени есть неделя, 1 питомник - 1 порода, кол-во питомников и кол-во собак в питомнике можно ввести с клавиаутуры
luibrain вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 20:23   #9
ProBeginner
Форумчанин
 
Регистрация: 22.02.2016
Сообщений: 145
По умолчанию

Интерфейс под консоль или оконный?
Возьму в кредит мильён по 100% годовых на сто лет.
ProBeginner вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 17:47   #10
luibrain
Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2016
Сообщений: 27
По умолчанию

консоль
luibrain вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
создать список л3 из элементов входящих и в список л1 и в список л2 goosha_gio C++ Builder 1 27.06.2013 22:22
Копирование, перемещение листа, выподающий список список albih Microsoft Office Excel 1 31.05.2012 12:49
Создать односвязный список и вывести его на экран. Из этого списка создать новый список по указанному ниже правилу и новый список San111 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 15.05.2012 22:08
Список с заглавным звеном, из текстового файла получить список из записей и по нему уже сделать задание Zigfried Помощь студентам 2 04.10.2010 20:29
связать список строк и список целых чисел lirikoff Помощь студентам 5 31.08.2010 13:23