Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2012, 15:19   #1
Bolisoff
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 4
По умолчанию Поменять 1 и последнюю букву последнего слова а строке с++

См название те в
Bolisoff вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 18:22   #2
AlexDark
Форумчанин
 
Аватар для AlexDark
 
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 117
По умолчанию

Код:
char *String = "some string";

for(int i=strlen(String);i>=0;i--)
{
     if(String[i]==' ') 
     {
        char tmp = String[i];
        String[i] = String[strlen(String)];
        String[strlen(String)] = tmp;
        break;
     }
}

Последний раз редактировалось alex_fcsm; 10.01.2012 в 18:23. Причина: Оформляем код правильным тегом
AlexDark вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поменять слова в строке местами fen1ksss Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 6 28.11.2010 22:25
Как определить на какую букву начинаются слова в строке??? Telec Общие вопросы C/C++ 3 21.04.2010 03:10
Как определить на какую букву начинаются слова в строке??? Telec Помощь студентам 1 18.04.2010 20:28
Перестановка в строке первого и последнего слова.. mihail0608 Общие вопросы C/C++ 16 08.12.2009 16:25
написать с помощью рекурсии функцию поиска последнего слова в строке? - Си Cvetok Помощь студентам 1 13.05.2008 15:43