Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2016, 10:48   #31
Pavia
Лис
Старожил
 
Аватар для Pavia
 
Регистрация: 18.09.2015
Сообщений: 2,409
По умолчанию

Упростить? Это решить частную задачу, а потом сможете перейти к общей.
Берёте готовое и переделываете под свою задачу.
https://habrahabr.ru/post/208092/
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
У дзен программиста программа делает то что он хотел, а не то что он написал .
Pavia вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2016, 14:03   #32
sdfFssFS
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 40
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pavia Посмотреть сообщение
Упростить? Это решить частную задачу, а потом сможете перейти к общей.
Берёте готовое и переделываете под свою задачу.
https://habrahabr.ru/post/208092/

А это разве не решение моей задачи?
sdfFssFS вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2016, 14:45   #33
Pavia
Лис
Старожил
 
Аватар для Pavia
 
Регистрация: 18.09.2015
Сообщений: 2,409
По умолчанию

Цитата:
А это разве не решение моей задачи?
Это упрощённая задача:
- нет вращения (работает с минимальными углами);
- нет перекрытия;
- и вообще заточена под лица если обучать на других объекта, то работает не очень;
- Язык программы Си#.

Но думаю вашему преподавателю этого хватит. Главное уметь объяснить принцип работы. Но один в один копировать не комильфо, доработать вращения.

Другое дело сдавать промышленную программу где от неё ещё требуется и качество не хуже чем 1 ошибка на 1000 тестов.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
У дзен программиста программа делает то что он хотел, а не то что он написал .

Последний раз редактировалось Pavia; 13.11.2016 в 14:48.
Pavia вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2016, 23:21   #34
sdfFssFS
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 40
По умолчанию

Цитата:
Упростить? Это решить частную задачу, а потом сможете перейти к общей.
Берёте готовое и переделываете под свою задачу.
https://habrahabr.ru/post/208092/
А кто может помочь дописать в этой программе код чтобы когда находило объект, то писало "Объект обнаружен"?

Последний раз редактировалось Alex11223; 07.12.2016 в 23:28.
sdfFssFS вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2016, 17:07   #35
olej.tsil
Заблокирован
 
Регистрация: 29.11.2016
Сообщений: 215
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sdfFssFS Посмотреть сообщение
А кто может помочь дописать в этой программе код чтобы когда находило объект, то писало "Объект обнаружен"?
Ну ... при такой глубине понимания вопросов программирования, ответ на этот вопрос даст уже старшина в Красной Армии.
olej.tsil вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2016, 13:36   #36
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Цитата:
А кто может помочь дописать в этой программе код чтобы когда находило объект, то писало "Объект обнаружен"?
А разница какая? Ведь сроки уже вышли:


1.jpg
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2016, 14:10   #37
olej.tsil
Заблокирован
 
Регистрация: 29.11.2016
Сообщений: 215
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sdfFssFS Посмотреть сообщение
месяц остался
... до Красной Армии...
olej.tsil вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2016, 09:59   #38
sdfFssFS
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 40
По умолчанию

я уже показал все норм. Защита 22.12. Но препод сказал дописать код чтобы когда находило объект, то писало "Объект обнаружен"
sdfFssFS вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2016, 10:58   #39
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Цитата:
препод сказал дописать код
Так что, ты уже набрал программу? (Часть программы?)

Покажи то, на что среагировал преподаватель...

p.s.1: ничего тебе не обещаю - просто хочу посмотреть на код.
p.s.2: Или ты обманываешь?

Последний раз редактировалось ura_111; 14.12.2016 в 11:01.
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2016, 11:52   #40
sdfFssFS
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 40
По умолчанию

Я скачал с этого сайта программу( ну все сделал как там написано) и перед преподом запустил OWLDerector( там включается камера и наводишь на камеру картинку и оно выделяет квадратиком) а он говорит чтобы когда находило еще писало типо объект найден.

И еще мне надо описать с каких модулей состоит программа, фрагменты кода и описание их, что является входом а что выходом, из каких файлов состоит программа - может кто помочь это описать ( можна кратко)

Последний раз редактировалось sdfFssFS; 14.12.2016 в 11:59.
sdfFssFS вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Составить программу для построения изображения с использованием 5 различных графических примитивов и 5 различных стилей заполнения Vika2016 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 14.04.2016 00:48
Обнаружение искусственных объектов на изображениях в Matlab Ками Помощь студентам 1 10.05.2013 18:23
Прозрачный фон в изображениях на форме goo C++ Builder 0 20.10.2012 21:39
Методы диффузии в изображениях risya Мультимедиа в Delphi 1 07.06.2009 11:30
Поиск предельно допустимых перемещений объекта вдоль заданного вектора с учетом положения других объектов stюdent Помощь студентам 1 23.12.2008 19:45