![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ведет себя Так.
1 если при загрузки системы пишет THE SYSTEM INTRUDED,chassis opened or tempered/ Please check system После чего был сброшен биос 2 система грузиться только с флешки, если нету система не грузиться. не считая сидюк. на флешки загрузочная система(копия). Антивирус НОД32 3 винчестеры проверине на беды и чистые . 4 машина 2006 года 3ГГц проц 1Гб Озу 512мб видео Винты сигейт 1терабайт 3шт. Систему проверял- все чисто. вирусов нет(3 антивирусниками) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ваш компьютер ругается на открытый системный блок. Срабатывает датчик открытия корпуса. Если крышка снята,то просто поставьте ее на место.
Если ее нет,то зайдите в BIOS и найдите там строку(или похожую,названия могут варьироваться): CASE OPEN WARNING и поставьте ей значение:Disabled. Поменяйте батарейку если она еще ни разу не менялась. Возможно поможет перепрошивка BIOS. По поводу загрузки..там же в BIOS. установите в качестве Primary Boot Device устройство HDD-0 или HDD-1. Все зависит на каком жестком диске у Вас стоит операционная система. Ну а самое плохое,что может быть в данной ситуации - выход из строя материнской платы. Тут решение только одно - сервисный центр.
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему не работает...хм....понять не могу! | Артур Иваныч | Microsoft Office Excel | 9 | 01.12.2009 17:58 |
Плииз!!! помогите! Не могу понять почему не работает! (Паскаль) | Викуська_ | Помощь студентам | 5 | 21.04.2009 20:37 |
Не могу понять, что требуется? | Shuraken | Общие вопросы Delphi | 2 | 10.08.2007 11:41 |