Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2010, 17:31   #1
Gogent
Пользователь
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 46
По умолчанию Каким образом можно нарисовать прямоугольник, C#

Здравствуйте!
Код:
public Graphics g;
g = Graphics.FromImage(BackgroundImage);
g.FillRectangle(b, 50, 50, 10, 10);
Этот код рисует прямоугольник только тогда, когда места, на котором он должен появиться не видно на мониторе. Когда я сворачиваю окно или перекрываю его другим окном, он рисуется - иначе ничего не присходит.
Подскажите пожалуйста, как это исправить?
Gogent вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 09:53   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Хм... Ану покажи свой код.
У меня такое:
Код:
namespace WindowsFormsApplication1
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            Paint += new PaintEventHandler(Form1_Paint);
        }

        void Form1_Paint(object sender, PaintEventArgs e)
        {
            e.Graphics.FillRectangle(System.Drawing.Brushes.Blue,10,10,20,20 );

        }

    }
}
Работает нормально.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 11:14   #3
Скарам
Дружите с Linq ;)
Форумчанин
 
Аватар для Скарам
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 822
По умолчанию

Можно попробовать сделать обновление .Типа
Код:
public Graphics g;
g = Graphics.FromImage(BackgroundImage);
g.FillRectangle(b, 50, 50, 10, 10);
this.Refresh();
Не давай организму поблажки, каждый день тренируй его в шашки..
Скарам вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Каким образом можно замедлить выполнение программы? vedro-compota Мультимедиа в Delphi 4 08.06.2010 15:40
Каким образом можно доработать таймер? makcdrom JavaScript, Ajax 2 23.09.2009 22:29
Каким образом можно установить предел?? Xander Общие вопросы Delphi 4 23.11.2008 10:27
найти, каким образом можно получить длину строки. igroman Общие вопросы Delphi 2 25.05.2008 17:52