Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2010, 16:25   #11
Корвин
Пользователь
 
Аватар для Корвин
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 31
По умолчанию

Код HTML:
<form action method='post'>
User name: <input type='text' name='userName'>&nbsp;
<input type='submit' value='go'>
</form><hr>
<hr>
PHP код:
<?php
function proc(){
 global 
$_POST;
 echo 
"Hello! Your name is <b>".$_POST['userName']."</b></br>";
}
proc();
?>
#define true false
У сверхпрограммы будут сверхглюки, ха-ха!
Корвин вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 16:44   #12
Greblin
Меркантильный кю
Участник клуба
 
Аватар для Greblin
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 1,001
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Корвин Посмотреть сообщение
PHP код:
global $_POST
$_POST можно не объявлять глобальным, он и так суперглобальный
Росли вроде умными, выросли дурнями... (c)А.Васильев
Greblin вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 16:54   #13
Корвин
Пользователь
 
Аватар для Корвин
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 31
По умолчанию

Бывают случаи когда это необходимо, иначе не работает, а вобще лучше всего отфильтровать и вначале и потом передать туда, куда надо.
#define true false
У сверхпрограммы будут сверхглюки, ха-ха!
Корвин вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 12:47   #14
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Abuhamed! Прочитайте это сперва! http://www.programmersforum.ru/announcement.php?f=17
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с дублированием функции apodgorny Общие вопросы Delphi 1 24.04.2009 12:13
Проблема с графиком функции zeppelin58 Общие вопросы C/C++ 1 15.12.2008 14:16
счетчик на ПХП! inetexer Помощь студентам 4 08.05.2008 17:18