Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2010, 15:16   #1
systemv
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 8
По умолчанию Протабулировать функцию y=экспонетна в степени x, с шагом h в заданном диапазоне

Протабулировать функцию y=экспонетна в степени x, с шагом h в заданном диапазоне!
В общем это и задача. Не могу придумать как ее протабулировать, т.е сделать с шагом h.

Код:
// prj_3.cpp : Defines the entry point for the console application.
//

#include "stdafx.h"
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <math.h>


int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    int b,a,x;
	float e=2;
	double y=0;


		printf("Input diapason A and B: ");
	    scanf("%d%d",&a,&b);
		if(a>b) {x=a;a=b;b=x;}
		for(;a<=b; a++)
		{
			y=(double)exp((double)a);
		}
			printf("Output Y: %f",y);   
	getch();
	return 0;
}

Последний раз редактировалось Stilet; 29.10.2010 в 13:46.
systemv вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 16:32   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,708
По умолчанию

Код:
for(x = start; x < stop; x += h)
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 13:01   #3
systemv
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Код:
for(x = start; x < stop; x += h)
Спасибо огромное!

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Код:
for(x = start; x < stop; x += h)
А как же теперь все на экран вывести, у меня ведь выводит последний шаг, а мне нужно что бы он выводил каждый шаг.

Последний раз редактировалось Stilet; 29.10.2010 в 13:47.
systemv вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 13:48   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
		for(x = start; x < stop; x += h)

		{
			y=(double)exp((double)a);
		printf("Output Y: %f\n",y);   
}
Всего-то
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Найти все простые числа в заданном диапазоне Nikita++ Помощь студентам 8 20.10.2010 20:05
Как узнать, есть ли в заданном диапазоне буквы... CyberMen Microsoft Office Word 6 14.08.2010 13:29
протабулировать функцию Broneslav Помощь студентам 6 17.02.2009 01:17
протабулировать функцию felmor Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 24.12.2008 22:36
Протабулировать функцию, помогите Sidsukana Помощь студентам 2 13.11.2008 14:19