Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2013, 20:23   #1
Maserati
Пользователь
 
Регистрация: 13.10.2013
Сообщений: 28
По умолчанию Помогите написать задачу

Дана строка X. Напечатайте все слова этой строки, в которых первый и последний символ совпадают.

Заранее очень благодарен.
Maserati вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 20:38   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Наработки?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 08:44   #3
Nuklon
Форумчанин
 
Аватар для Nuklon
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 134
По умолчанию

Код:
#include <stdio.h>
#include <ctype.h>




const char*  scan_ch(const char* s, const char** e, int (*cmp_ch)(int)) {
    const char* p;

    if(*e != NULL)
        s = *e;

    while(*s && ! (*cmp_ch)(*s))
        ++s;

    for(p = s; *p && (*cmp_ch)(*p); ++p);
    *e = p;
    return (*s) ? s : NULL;
}




int main(void) {
    char s[] = "solaris, vms, window, bomb";

    const char* a, *b;
    a = s;
    b = NULL;
    while((a = scan_ch(a, &b, isalpha)) != NULL) {
        if(*a == *(b - 1)) {
            fwrite(a, sizeof(char), (size_t)(b - a), stdout);
            putchar('\n');
        }
    }
    return 0;
}
Пример работы кода
Nuklon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите написать задачу mishammm Помощь студентам 5 13.10.2013 22:47
написать задачу на паскале! roman zubanov Помощь студентам 0 06.04.2012 14:39
Помогите написать задачу о делении одного полинома на другой! Ludmilkins Общие вопросы C/C++ 3 20.05.2009 09:24
Помогите написать задачу на тему: Исследование кореляционной и регрессионной зависимости. RosOnDon Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 24.04.2009 13:11
Помогите написать задачу Crazy biker Помощь студентам 3 27.06.2008 15:43