Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2011, 23:03   #1
Vacilica
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 2
По умолчанию Морской бой на С++

помогите пожайлусто, написать программу визуализирующую игровое поле дляигры в "морской бой" на С++. ввод данных с клавиатуры.
Vacilica вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 08:18   #2
D@rkD@iver
Форумчанин
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 189
По умолчанию

помогите написать- это значит написать за вас с нуля?
если так то только за деньги
пишу программы для студентов и школьников на Pascal, Delphi, C++, WINAPI, assembler
обучаю программированию на паскале(дистанционно);mail: hruslow@gmail.com
D@rkD@iver вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 13:50   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Vacilica
О каком Си идет речь? Под ДОС, под Линукс?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 23:15   #4
Vacilica
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

речь идет под дос
Vacilica вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Морской бой flutt C++ Builder 10 12.10.2017 16:57
морской бой zxcc Помощь студентам 1 05.05.2010 16:51
Морской бой nikifor Фриланс 1 26.03.2009 16:19
Морской Бой Liska-Melisska Microsoft Office Excel 9 29.12.2008 00:11
Морской бой flutt Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 6 17.04.2008 22:40