Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2009, 20:40   #11
Altera
Старожил
 
Аватар для Altera
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 2,406
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vol666 Посмотреть сообщение
Проверял, видно. Совсем если не видно, есть лупа.
Да да, и в правду видно... как же...


Лучше не жмотничать и такие вещи как скриншуты сохранять с оригинальным разрешением и с максимальным качеством.
Altera вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 20:43   #12
mavlon_m
Форумчанин
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 101
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Altera Посмотреть сообщение
Так не получится, всегда через таймер такие вещи делаются, ну или через отдельный поток, если приключения на мягкое место найти хочется лишний раз.

2Vol666


И что там на картинке видно что-то? Ещё хочешь что-бы поблагодарили...
Знаю я, я просто дал вариант
mavlon_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 10:35   #13
motaro
Форумчанин
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 104
По умолчанию

спасибо всем, получилось с timer, только как можно сделать чтобы вывести куда нибудь сколько осталось время до закрытия? желательно на кнопку
motaro вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 10:42   #14
Rebel123
C++ новичок
Форумчанин
 
Аватар для Rebel123
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 160
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от motaro Посмотреть сообщение
спасибо всем, получилось с timer, только как можно сделать чтобы вывести куда нибудь сколько осталось время до закрытия? желательно на кнопку
зачем выводить на кнопке? по мне так Label будет удобнее! попробуйте с Label'om пороботать
Rebel123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 10:43   #15
Rebel123
C++ новичок
Форумчанин
 
Аватар для Rebel123
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 160
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от motaro Посмотреть сообщение
спасибо всем, получилось с timer, только как можно сделать чтобы вывести куда нибудь сколько осталось время до закрытия? желательно на кнопку
зачем выводить на кнопке? по мне так Label будет удобнее! попробуйте с Label'om поработать
Rebel123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 10:56   #16
motaro
Форумчанин
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 104
По умолчанию

пишу label1.Caption:= Timer1.Interval;
выводит ошибку
[DCC Error] Unit1.pas(82): E2010 Incompatible types: 'string' and 'Cardinal'
motaro вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 11:30   #17
Rebel123
C++ новичок
Форумчанин
 
Аватар для Rebel123
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 160
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от motaro Посмотреть сообщение
пишу label1.Caption:= Timer1.Interval;
выводит ошибку
[DCC Error] Unit1.pas(82): E2010 Incompatible types: 'string' and 'Cardinal'
Вы логический подумайте?
Код:
label1.Caption:= Timer1.Interval;
это ваш код: Отсюда вывод!
Если переводить по русский то получается у вас вот так: Заголовку Лэйбела1 присвоить Таймер1 Интревал! - Это не правильно
в Таком случае вам надо написать:
Код:
Label1.Caption:='Timer1.Interval';
- отсюда смотрите 'Timer1.Interval' // когда хотите присвоить Caption, его название будущее должно быть в ковычках
и то, вы только Заголовку Лэйбела Присвоите название Timer1.Interval


А вам нужно чтоб Лэйбл Показывал время!
Rebel123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 12:53   #18
Volt
Форумчанин
 
Аватар для Volt
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 244
По умолчанию

посмотри я там скидывал пример работы с таймером http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=60744
|̲̅̅●̲̅̅|̲̅̅=̲̅̅|̲̅̅●̲̅̅]
Volt вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 14:04   #19
motaro
Форумчанин
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 104
По умолчанию

сделал так
Код:
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
  sec:= sec-1;
  Form1.Button1.Caption := 'OK ('+inttostr(sec)+')';
  if sec = 0 then
    begin
      Timer1.Enabled := False;
      Form1.Close;
  end;
end;
таймер не точный, но отображает
motaro вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выключение через определенное время Rebel123 Общие вопросы Delphi 8 31.07.2011 19:48
Выключение компьютера через определенное время V@mpir Общие вопросы Delphi 7 28.06.2009 00:33
Как приостановить выполнение макроса на определенное время? Ranel Microsoft Office Excel 6 16.06.2009 09:27
Определенное время Lonix Общие вопросы Delphi 11 18.03.2007 09:37
как сделать, чтобы в определенное время появлялось новое окно Alar Общие вопросы Delphi 0 29.10.2006 20:30