Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2010, 10:15   #11
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Цитата:
Как же тогда быть?
Ответить на вопрос в моем последнем посте.
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 10:24   #12
KNatalia
Пользователь
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 66
По умолчанию

В окне Immediate выскакивает сообщение:

SELECT T1.f1, T1.f9, '' as f, T1.f14, '' as f0, T2.f28 FROM [Лист1$A5:n43] as T1, [Лист1$A238:ab65000] as T2 where T1.F1 = T2.F1 order by T1.f1

SELECT T1.f1, T1.f4, '' as p1, T1.f7, '' as p2, T1.f13, '' as p3, T1.f18, '' as p4, T1.f23, '' as p5, T1.f26, '' as p6, T2.f28 FROM [Лист1$A46:Z218] as T1, [Лист1$A238:ab65000] as T2 where T1.F1 = T2.F1 order by T1.f1

SELECT T1.F1, T1.F19, T1.F2, '' as p1, T1.f3,'' as p2, T1.f5, '' as p3, T1.f8, '' as p4, T1.f12, '' as p5, T1.f16, '' as p6, T1.f30, '' as p7 FROM [Лист1$A221:AD235] as T1, [Лист1$A238:ab65000] as T2 where T1.F1 = T2.F1

Что это означает? и как бороться
KNatalia вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 10:27   #13
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

А кто, как и из чего формирует массив - это секрет?
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 10:32   #14
KNatalia
Пользователь
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 66
По умолчанию

Есть два файла, в одном в таблице хранятся данные, в другой файл эти данные с помощью запроса переносятся в таблицу, после чего в соответствии с условием проставляется оценка.
KNatalia вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 10:43   #15
KNatalia
Пользователь
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 66
По умолчанию

Возникает ошибка:

SELECT T1.f1, T1.f9, '' as f, T1.f14, '' as f0, T2.f28 FROM [Лист1$A5:n43] as T1, [Лист1$A238:ab65000] as T2 where T1.F1 = T2.F1 order by T1.f1
SELECT T1.f1, T1.f4, '' as p1, T1.f7, '' as p2, T1.f13, '' as p3, T1.f18, '' as p4, T1.f23, '' as p5, T1.f26, '' as p6, T2.f28 FROM [Лист1$A46:Z218] as T1, [Лист1$A238:ab65000] as T2 where T1.F1 = T2.F1 order by T1.f1
SELECT T1.F1, T1.F19, T1.F2, '' as p1, T1.f3,'' as p2, T1.f5, '' as p3, T1.f8, '' as p4, T1.f12, '' as p5, T1.f16, '' as p6, T1.f30, '' as p7 FROM [Лист1$A221:AD235] as T1, [Лист1$A238:ab65000] as T2 where T1.F1 = T2.F1

Что делать? Как исправить? Может по этому не правильно оценивает?
В файле приведена часть программы.
SAS подскажите, пожалуйста
Вложения
Тип файла: txt пример.txt (5.3 Кб, 81 просмотров)
KNatalia вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 11:02   #16
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

У Вас в коде есть строка
Код:
setROW vArr, s
. Я так понимаю, что это и есть процедура формирования массива. Приведите код этой процедуры.
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 11:11   #17
KNatalia
Пользователь
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 66
По умолчанию

В фале приведен код процедуры
Вложения
Тип файла: txt 2.txt (1.1 Кб, 82 просмотров)
KNatalia вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 12:04   #18
KNatalia
Пользователь
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 66
По умолчанию

Подскажите, пожалуйста!
KNatalia вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 13:02   #19
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Попробуйте по всему коду заменить строки типа
Код:
Select Case vArr(j, 12)
на
Код:
On Error Resume Next: n = CDbl(Replace(vArr(j, 12), ".", ",")): On Error GoTo 0
Select Case n
Естественно, что в описание переменных нужно добавить
Код:
Dim n As Double
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 08:29   #20
KNatalia
Пользователь
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 66
По умолчанию

SAS спасибо вам большое!
Всё заработало! А подскажите , пожалуйста, как теперь еще модуль числа Var записать, а потом уже положительное число оценивать?
KNatalia вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подсчет суммы ячеек с разных страниц при выполнении условия sttafi Microsoft Office Excel 27 07.12.2012 17:50
Проблема с проверкой по списку, который зависит от условия jlobster Microsoft Office Excel 2 24.12.2009 21:41
При выполнении программа отображает ошибку, в чем проблема понять не могу Hyjak Помощь студентам 7 20.10.2008 23:48
Удалить строку листа Excel при выполнении условия Gennady Microsoft Office Excel 14 18.12.2007 13:54