Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.10.2012, 16:40   #1
w432w
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 7
По умолчанию скопировать адресную строку браузера

Подскажите можно ли с помощью приложения получить адрес страницы на которой находиться пользователь (скопировать адрес из адресной строки браузера) или браузеры защищены от этого?
w432w вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 16:55   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,258
По умолчанию

Ключевой вопрос - *которог* браузера?
waleri на форуме Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 17:07   #3
w432w
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

firefox и opera
w432w вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 12:24   #4
frommars
Форумчанин
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 144
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от w432w Посмотреть сообщение
Подскажите можно ли с помощью приложения получить адрес страницы на которой находиться пользователь (скопировать адрес из адресной строки браузера) или браузеры защищены от этого?
Ответ: можно
frommars вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 12:48   #5
LynXzp
Пользователь
 
Аватар для LynXzp
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 95
По умолчанию

Если ты шпиона пишешь можно dns кэш посмотреть. Пока больше ничего умного в голову не приходит.
Пишу на чистом С, плюсы спилил.
LynXzp вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 20:25   #6
w432w
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LynXzp Посмотреть сообщение
Если ты шпиона пишешь можно dns кэш посмотреть. Пока больше ничего умного в голову не приходит.
А в dns кэш записывается полный адрес страницы или только доменное имя?
w432w вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 23:15   #7
LynXzp
Пользователь
 
Аватар для LynXzp
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 95
По умолчанию

К сожалению только домен
в консоли: ipconfig /displaydns
Пишу на чистом С, плюсы спилил.
LynXzp вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 20:56   #8
w432w
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

а например если парсить html код страницы. Там есть адрес или нет?
w432w вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 16:00   #9
LynXzp
Пользователь
 
Аватар для LynXzp
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 95
По умолчанию

html код - нет.
Но если проснифить http Get запрос - то да.
Пишу на чистом С, плюсы спилил.
LynXzp вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как скопировать строку в Table MSD БД в Delphi 1 24.06.2010 09:30
в ShellComboBox - реализовать адресную строку, полный путь до папки, как в обычном окошке Windows seobot Общие вопросы Delphi 3 27.04.2010 22:27
Программа, которая добавляет в адресную строку введенное слово (php наверное) Познающий Помощь студентам 0 28.03.2010 02:24
Скопировать строку, содержащую активную ячейку. Iren Microsoft Office Excel 14 10.10.2007 11:19


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS
Здесь нужно купить рекламу за 7 тыс руб в месяц! )
пишите сюда - alarforum@yandex.ru
ИКС 840