Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.04.2010, 13:38   #1
seobot
Пользователь
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 18
По умолчанию в ShellComboBox - реализовать адресную строку, полный путь до папки, как в обычном окошке Windows

Добрый день. Скажите пожалуйста, как сделать в ShellComboBox - адресную строку, полный путь до папки, как в обычном окошке Windows. А то у меня отображается только текущаю папка.

Нужно как в прикрепленной картинке ниже. Спасибо.
Изображения
Тип файла: jpg OVDnokSWs0ushmYNFEOXbw.jpg (9.2 Кб, 85 просмотров)

Последний раз редактировалось seobot; 26.04.2010 в 18:15.
seobot вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 18:15   #2
seobot
Пользователь
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 18
По умолчанию

Что никто не знает?
seobot вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 18:42   #3
bitSoft
Programming...
Форумчанин
 
Аватар для bitSoft
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 198
По умолчанию

Esty odin component ot TMS Software
Код:
TAdvExplorerTreeview
Код:
With TProgrammersForum.Create do  AddNewTopic('Title','Content...');
bitSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 22:27   #4
seobot
Пользователь
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bitSoft Посмотреть сообщение
Esty odin component ot TMS Software
Код:
TAdvExplorerTreeview
Низкий Вам поклон. То что нужно!
seobot вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа, которая добавляет в адресную строку введенное слово (php наверное) Познающий Помощь студентам 0 28.03.2010 02:24
как в ListView1 вывести полный путь со значком. переместив только сам ярлык в ListView1 KWN, lnc Общие вопросы Delphi 6 09.02.2010 11:08
Как узнать полный путь к *.ехе файлу SeЯgey Помощь студентам 3 27.05.2008 08:46
Как получить полный путь к файлу, который был послан на принтер? Stilet Общие вопросы Delphi 7 29.02.2008 17:49
как в memo выводит полный путь к файлу? Файлом является данная программа. Alar Компоненты Delphi 0 29.10.2006 23:24


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS
Здесь нужно купить рекламу за 7 тыс руб в месяц! )
пишите сюда - alarforum@yandex.ru
ИКС 840