Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2010, 21:39   #1
Арнис
Пользователь
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 18
По умолчанию Символьные строки

Помогите доделать лабу. Вот задание: Скопировать содержимое текстового файла удалив строку содержащую максимальное количество слов.
у меня не получается написать саму функцию
вот мой код
Код:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
void udal_stroku (char a[]);
void udal (char *k,char *p);
void main (void)
{
	char G[200],c;
	char *ptr;
	int i, CountLetter, longest=0, countLine=0, delLine;
//динамически выделяем память под адреса входного и выходного файлов
	char *pathFileInput=(char*)calloc(100,sizeof(char));
	char *pathFileOutput=(char*)calloc(100,sizeof(char));

	FILE *Input;
	FILE *Output;
//ввод адреса текстого файла (из которого возьмем текст)
	printf("vvedite adres faila: ");
	scanf("%s", pathFileInput);
//открываем этот файл (для чтения!)
	Input=fopen(pathFileInput, "r");
//проверяем существует ли этот файл, если нет выводим ошибку и выходим из проги
	if (Input==NULL)
	{
		printf("ERROR! Invalid name. Try again. \n");
		exit(1);
	}
//ввод адреса выходного файла (туда будет записан результат)
	printf("vvedite adres novogo faila: ");
	scanf("%s", pathFileOutput);
//открываем (или создаем) этот файл
	Output=fopen(pathFileOutput, "w");
//обнуляем наш массив
	for (i=0;i<200;i++)
		G[i]='\0';
Арнис вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 22:42   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Сразу вопрос: Обязательно писать в классическом Си или можно на плюсах с использованием STL библиотеки?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 22:59   #3
Арнис
Пользователь
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 18
По умолчанию

нет у меня чисто Си
Арнис вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Символьные строки Арнис Общие вопросы C/C++ 1 13.07.2010 14:04
Указатели, символьные строки и функции dimit4 Общие вопросы C/C++ 1 15.01.2010 05:31
Символьные строки (Delphi) Angel G G Помощь студентам 8 27.12.2009 19:54
Символьные массивы и строки. kGxDD Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 24.04.2009 11:39
Массивы символов (строки) символьные файлы. anarchist Помощь студентам 2 24.12.2007 09:16