Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2014, 00:47   #1
Rastenie
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 1
Радость Работа с формами

Подскажите пожалуйста как мне текст с одной формы перенести в другую
т.е например:
Открывается форма, я ввожу туда данные, т.е текст, нажимаю кнопку далее, открывается следующая форма, где в определенном месте уже вписан текст, который я писал в предыдущей форме

Спасибо за помощь!
Rastenie вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 00:55   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

создаете форму, на неё помещаете элемент управления MultiPage,
под ним - кнопки НАЗАД и ДАЛЕЕ (добавив код для перелистывания вкладок MultiPage по нажатию на эти кнопки),
на нужные вкладки MultiPage добавляете текстовые поля,
потом выкладываете этот файл, и тогда мы допишем вам одну строку кода, которая переносит текст из одного текстового поля в другое

А делать для вас пример формы «с нуля» - как-то лень...
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 07:42   #3
kalbasiatka
Форумчанин
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 208
По умолчанию

На форме 1 - текстбокс и кнопка, на форме 2 - текстбокс.
На кнопку "далее" формы 1
Код:
Private Sub CommandButton1_Click()
UserForm2.Show
End Sub
В модуль формы 2
Код:
Private Sub UserForm_Initialize()
TextBox1 =  UserForm1.TextBox1
End Sub
kalbasiatka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
с++ Работа с формами. rener Помощь студентам 1 20.01.2014 20:07
Работа с Формами KsyFka Общие вопросы Delphi 1 15.05.2011 22:48
Работа с формами sol1tary Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 05.04.2011 21:02
Работа с формами :( sol1tary Помощь студентам 0 05.04.2011 20:57
Работа с формами S_Yevgeniy Помощь студентам 8 04.08.2009 10:23