Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2016, 15:13   #1
Esheron
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.05.2016
Сообщений: 2
По умолчанию Работа событий в VBA

При обратном включении событий Application.EnableEvents = True ниже указанная прога стала реагировать на изменения во всех ячейках листа :-(
Ранее когда не отключал/включал события - реагировала только на изменение указанного диапазона.

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Application.EnableEvents = False
Dim cell As Range
For Each cell In Target.Cells
If Not InStr(1, "A303:B305", cell) Then
Call Изменение_Списка
End If
Next cell
Application.EnableEvents = True
End Sub

Что не так?
Заранее благодарен за ответы.
Esheron вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2016, 15:17   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Ерунду вы написали в этой строке
If Not InStr(1, "A303:B305", cell) Then

Так попробуйте:
Код:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    On Error Resume Next
    If Not Intersect(Target, Me.Range("A303:B305")) Is Nothing Then
        Application.EnableEvents = False
        Изменение_Списка
        Application.EnableEvents = True
    End If
End Sub
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2016, 15:25   #3
Esheron
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.05.2016
Сообщений: 2
По умолчанию

Вау! Всё заработало правильно! Спасибо огромное!
Esheron вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с массивами VBA неПрограммистка12 Помощь студентам 0 08.04.2013 22:38
Работа с датой VBA -=<_Makap_>=- Microsoft Office Excel 1 04.04.2013 22:45
Лабораторная работа по VBA Saintex Microsoft Office Excel 15 18.11.2011 05:34
Практическая работа по vba regist Microsoft Office Excel 9 22.06.2011 21:36
VBA работа с формами DeDoK Microsoft Office Excel 9 20.02.2011 11:22