Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2011, 20:46   #11
maLoy*508
Форумчанин
 
Аватар для maLoy*508
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 672
По умолчанию

скорее всего где напутали с кавычками... используйте пармаетрический запрос...

update
действительно, Serge_Bliznykov Вы правы... что то я не увидел сразу...

Последний раз редактировалось maLoy*508; 04.05.2011 в 20:48.
maLoy*508 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 20:52   #12
6666
Пользователь
 
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 44
По умолчанию

все работает бз ошибки только вот оценка всегда ноль
6666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 19:48   #13
6666
Пользователь
 
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 44
По умолчанию

с выше перечисленным разобрался. теперь возник вопрос как добавить к этому коду счетчик т.е. чтобы к каждый раз око заносило значение по порядку?
Код:
ADOQuery2.SQL.Add('Update Таблица1 SET Оценка='+IntToStr(oko)+' ');
6666 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление в БД vilini БД в Delphi 4 23.07.2009 13:16
Добавление в БД Claster БД в Delphi 3 26.05.2009 21:12
добавление в добавленное StasSv Microsoft Office Excel 4 13.11.2008 17:22
Добавление в БД Dissonance БД в Delphi 3 05.06.2008 21:22
Добавление Holodok БД в Delphi 1 09.05.2008 18:01