Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2011, 18:21   #1
rostik123
Пользователь
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 51
Печаль как дописать программу ...

С текстового файла считать последовательность записей, содержащих данные о результатах сессии
студентов группы в следующем формате: <Фамилия>, <Имя>,, <Список
экзаменационных оценок>. Распечатать введенные данные в виде таблицы,
Видсортуваваты данные по фамилиям студентов в алфавитном порядке. определить двух
студентов с высоким средним баллом.
Проблема в том что я еще не очень понимаю и потому не могу дописать ...


#include <iostream>
#include <fstream>
#include <conio.h>
#include <string.h>
#include <stdio.h>
using namespace std;
ifstream file1("student.txt");
char str[200];

int main ()
{

const int N = 5;
struct student{

char surname[50];
char name[50];
int mark;
};

student PI1[N];

while (!file1.eof())
{

file1.getline(str, sizeof(str));
cout<<str<<endl;

}

int max = 0, indexOfMax = -1;
for(int i = 0; i < N; i++){
if(PI1[i].mark > max) {

max = PI1[i].mark;
indexOfMax = i;

}
}
cout << "A sudent with the highest mark " << PI1[indexOfMax].mark;
_getch();
return 0;
}
rostik123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 19:33   #2
blacktener
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 78
По умолчанию ф

поконкретнее пожалуйста, в чем проблема то?
blacktener вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 20:10   #3
rostik123
Пользователь
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 51
По умолчанию

я не знаю как написать код чтобы из файла определить двух
студентов с высоким средним баллом.

Последний раз редактировалось rostik123; 26.11.2011 в 21:00.
rostik123 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как исправить программу и дописать 777pro777 Помощь студентам 0 10.11.2011 12:50
Как корректно дописать программу??? Patutol Общие вопросы C/C++ 8 12.10.2011 07:19
Дописать программу на С++ до 23.07 insar Фриланс 6 20.07.2011 10:16
Как дописать программу по классам? datileo Visual C++ 1 08.06.2011 10:52
Дописать программу Deshrefresh Помощь студентам 0 04.12.2010 13:31