Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2012, 22:19   #31
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

1. откуда - от верблюда
2. расширение файла просто обычно ассоциируется с какой либо программой, например txt - текстовый файл, exe - исполняемый ..итд... но расширение не значит что это именно он.... можно любой файл переименовать в html - и браузер "попытается" отобразить его вследствие заложенного алгоритма...

П.С. - а русский надо изучить )
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 22:41   #32
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ципихович Эндрю Посмотреть сообщение
потихоньку схожу, потому, что вывод мой - проблема века! как всегда
опять к raxp
ещё на один вопрос не ответили, ещё куча вопросов
Из Вашего: Вы можете разговаривать с любым собеседником, у которого есть
интернет и эта программа, находящимся как в соседнем городе, так и на другом
континенте!
а если не инет, а локальная сеть? пойдёт?
Вы не дождётесь ответа от raxp
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 23:56   #33
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

OFFTOP >
...на кибере я б давно прикрыл этот срач.

Ципихович Эндрю, вы решили превратить текущую тему в свалку про все и обо всем? Если у вас есть вопросы, не относящие к обсуждению, то контакты для личного общения есть на моем ресурсе. Выискивать зерно мысли тут довольно сложно, а философствовать я не настроен.

Цитата:
Из Вашего: Вы можете разговаривать с любым собеседником, у которого есть
интернет и эта программа, находящимся как в соседнем городе, так и на другом
континенте!
а если не инет, а локальная сеть? пойдёт?
на эту тему там же есть целая статья.

===============
Вадим Мошев, у вас совершенно нет оснований для нападок, тем паче, что вы так и не ответили, чем же я вам обязан тут http://programmersforum.ru/showthread.php?t=199705, зато нагадить лишний раз для вас это за милую душу. И да, отвечайте за себя, а не за других, просиживать круглосуточно штаны на форуме у меня нет физической возможности.

За сим откланиваюсь.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 00:20   #34
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

raxp
Цитата:
За сим откланиваюсь.
А зря. Я уже пришёл с ответами и готов их озвучить.

Чтобы было понятно, я начну с конца этого поста
http://programmersforum.ru/showpost....61&postcount=6
Цитата:
"Кто знает, если бы он ответил, может того, что уже случилось, не случилось бы..."
- вы так загадочно говорите. А что же случилось, чего может не случилось бы? Поделитесь с народом.
Делюсь. Вы помните эту тему
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=162115
?
Обратите внимания на последний мой пост. Он содержит просьбу, адресованную вам. Я к вам обращался с этой просьбой три раза и три раза в ответ приходило молчание. [!!! ]
А теперь давайте о том, что случилось. В тот период я работал на испытательном сроке в одной организации. Но на постоянную работу меня не взяли.
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=164718

Так кто знает, если бы вы мне ответили, меня, может быть, и оставили.
В городе у себя найти работу тяжело, я отработал в другом городе (временное трудоустройство), в настоящий момент я безработный (хотя с течением времени эта информация может потерять актуальность).

Цитата:
А как я уже неоднократно убедился в этой жизни, люди очень любят халяву и "голый энтузиазизм" на хлеб не намажешь,
Я вас просил документацию, в чём же была причина мне отказать в ней, ведь я же не просил помощи. Если у вас всё была веская причина отказа (например, отсутствует), ты ответили бы мне прямо, ничего страшного.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 05:41   #35
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,043
По умолчанию

>...на кибере я б давно прикрыл этот срач.
у меня так постоянно бывает искал одно, нашёл другое .... как и в этот раз
в ветке почти все профессионалы, неужели не понятно, что есть файл 1.html
залез в его свойства, видим два пункта
только чтение
скрытый
кто в силах добавить еще пункт разрешать доступ к системе?
и этот пункт естественно должен работать когда файл у юзера а не на хостинге, а то там галочку установят и помимо воли юзера всё о его системе узнают
так кто же - в силах добавить еще пункт разрешать доступ к системе?
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 14:32   #36
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
кто в силах добавить еще пункт разрешать доступ к системе?
для хтмл это не имеет смысла.
и тем более галочку поставить можно, но браузерам на нее пофиг как бы)
Цитата:
и этот пункт естественно должен работать когда файл у юзера а не на хостинге, а то там галочку установят и помимо воли юзера всё о его системе узнают
аттрибуты файлов не передаются.
Цитата:
так кто же - в силах добавить еще пункт разрешать доступ к системе?
я вам уже сказал, забудьте про хтмл, пишите нормальное приложение и все.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 18:13   #37
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

OFFTOP >
Цитата:
Обратите внимания на последний мой пост. Он содержит просьбу, адресованную вам. Я к вам обращался с этой просьбой три раза и три раза в ответ приходило молчание. [!!! ]
А теперь давайте о том, что случилось. В тот период я работал на испытательном сроке в одной организации. Но на постоянную работу меня не взяли.
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=164718

Так кто знает, если бы вы мне ответили, меня, может быть, и оставили.
В городе у себя найти работу тяжело, я отработал в другом городе (временное трудоустройство), в настоящий момент я безработный
Вадим, сочувствую. Но выезжать на мне не нужно и вешать ваши проблемы с тем "неадекватным" начальством тоже не нужно. Я ведь вам не рассказываю какие у меня сложности? Да и не обязан.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation

Последний раз редактировалось raxp; 28.07.2012 в 18:15.
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 19:41   #38
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Сергей
Цитата:
Я ведь вам не рассказываю какие у меня сложности? Да и не обязан.
Ну и не стоит. Никогда не замечали, как вам становится тяжело, когда кто-то рассказывает вам о своих трудностях?

Я рад, что между нами не произошло срача, ибо не люблю.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 10:56   #39
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ципихович Эндрю Посмотреть сообщение
Здравствуйте, откуда берутся расширения у файлов? кто их утверждает? изобретает?
что интересует, например файл 1.html - заставить например на его просторах добавить кнопку по нажатию на которую можно узнать данные о системе нельзя и это считается благом, ну а если изменить расширение и чтобы он вёл себя в инете хорошо - т. е. обычно, я мог на его основе открывать новые страницы, ходил по ссылкам - весь привычный функционал и весь непривычный функционал, то есть на его просторах добавить кнопку по нажатию на которую можно узнать данные о системе и другие навороты
то есть например создаём магически файл 1.htmlс и он удовлетворят нужным требованиям
Что посоветуете?

Последний раз редактировалось rpy3uH; 29.07.2012 в 10:59.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Откуда берутся милионные при простых операциях mrMad-Cat Microsoft Office Excel 2 07.02.2012 16:56
платформонезависимые расширения файлов AndreyK Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 16 26.07.2011 14:39
Регистрочувствиельные расширения файлов в винде nik531 Windows 10 24.12.2008 19:27
Расширения ненужных файлов Ozerich Свободное общение 10 29.10.2008 17:12
Работа с file(). Расширения файлов Gribushkino PHP 2 12.02.2008 15:15