Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2013, 12:06   #11
calypso
Форумчанин
 
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 250
По умолчанию

Ну а в чем удивление?
calypso вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 12:42   #12
calypso
Форумчанин
 
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 250
По умолчанию

Код:
findfiledata.nFileSizeLow/1024
Что-то похожее на правду выдает, а так минусовые значения:
Код:
findfiledata.nFileSizeLow
Пробовал все типы данных: _int64, unsigned long long,double, DWORD - бесполезно.
calypso вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 13:51   #13
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,331
По умолчанию

Опять повторяю, ваша функция возвращает int
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 19:05   #14
calypso
Форумчанин
 
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 250
По умолчанию

Да нашел там косяк,был тип int ,но не в функции, а переменная где идет вызов типа:
int a=GetFolderSize("C:\\WINDOWS");
Типов в с++ что-то много нагородили, спрашивается зачем делать unsigned long long и double, если есть _int64 . Или уж тогда оставили бы один тип double с максимальным диапазоном.
calypso вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
функция для определения размера матрицы Aztek93 Общие вопросы C/C++ 7 12.06.2012 18:42
[Pascal] Исправить код определения, лежит ли точка внутри данного прямоугольника 777pro777 Помощь студентам 5 27.02.2012 13:34
Не работает код определения всех компов в сети doniyor Работа с сетью в Delphi 2 20.01.2010 12:18
Функция определения размера проекции файла. nazavrik Общие вопросы C/C++ 0 17.10.2009 19:08