Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2015, 22:57   #1
Max00766
Форумчанин
 
Регистрация: 15.11.2015
Сообщений: 151
По умолчанию Не работает компилятор - C

Сегодня столкнулся с такой проблемой что компилятор напрочь отказывается работать, выводит консоль и на это все останавливается, не работает ни ввод ни вывод. Пробовал у друга тот же код в тех же IDE и все работало хорошо. Подскажите как подчинить
Скриншоты проблемы:
Безымянный.jpg
Безымянный1.jpg
На всякий случай код:
Код:
# include <stdio.h>
 
 
int Square(int n)
{
    if (n==1)
        return 1;
    int flag=0;
    int i;
 
    for(i=2;i<n;)
    {
        if (n%i==0)
        {
            flag=1;
            if ((n/i)%i==0)
                n/=(i*i);
            else
                return 0;
        }
        else
            ++i;
    }
 
    if (flag==1)
        return 1;
    else
        return 0;
}
 
int Step(int n, int x)
{
    do
    {
        if (n%x==0)
            n/=x;
        else
            return 0;}
    while (n>1);
    return 1;
}
 
int Simple(int n)
{
    int i;
    {for(i=2;i<=n/2;i++)
            if (n%i==0) return 0;
        return 1;
    }
}
 
int main()
{
    int a[100], i, n, length, maxlength, m;
    printf("Vvedite n=");
    scanf("%i", &n);
 
    printf("Vvedite posledovatelnost\n");
    for(i=0;i<n;i++)
    {
        scanf("%i", &a[i]);
    }
    printf("\nPosledovatelnost\n");
    for(i=0;i<n;i++)
        printf("%5i", a[i]);
 
    printf("\nMax posledovatelnost polnih kwadratow\n");
    maxlength=0;
    for(i=0;i<n;i++)
    {
        length=0;
        while (Square(a[i]))
        {
            length++;
            i++;
        }
        if (length>maxlength)
            maxlength=length;
    }
    printf("%i", maxlength);
    printf("\nMax posledovatelnost stepenej\n");
 
    printf("Vvedite m=");
    scanf("%i", &m);
 
    maxlength=0;
    for(i=0;i<n;i++)
    {
        length=0;
        while (Step(a[i], m))
        {
            length++;
            i++;
        }
        if (length>maxlength)
            maxlength=length;
    }
 
    printf("%i", maxlength);
    printf("\nMax posledovatelnost prostih chisel\n");
 
    maxlength=0;
    for(i=0;i<n;i++)
    {
        length=0;
        while (Simple(a[i]))
        {
            length++;
            i++;
        }
        if (length>maxlength)
            maxlength=length;
    }
    printf("%i", maxlength);
}
Max00766 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2015, 23:05   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Чем предыдущая тема не понравилась?

Да и компилятор вряд ли виноват.
Перейдите в папку с программой и запустите ее без IDE (из консоли введя имя файла или просто дабл кликом в проводнике). Так работает?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2015, 23:33   #3
Max00766
Форумчанин
 
Регистрация: 15.11.2015
Сообщений: 151
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Чем предыдущая тема не понравилась?

Да и компилятор вряд ли виноват.
Перейдите в папку с программой и запустите ее без IDE (из консоли введя имя файла или просто дабл кликом в проводнике). Так работает?
Не запускается, предыдущие проги запускаются, а тут как на ехе файл тыкаю ничего не происходит
Max00766 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2015, 23:40   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

А в Sources в панели слева что? Может не тот файл в проект добавлен.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2015, 01:14   #5
Max00766
Форумчанин
 
Регистрация: 15.11.2015
Сообщений: 151
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
А в Sources в панели слева что? Может не тот файл в проект добавлен.
Там все нормально, и такое у меня в разных IDE, на скрине видно
Max00766 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2015, 11:13   #6
chipside
Форумчанин
 
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 208
По умолчанию

В QtCreator компилируется и выполняется с вводом.
А какой у тебя компилятор то?
chipside вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2015, 11:27   #7
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Какой-то из MinGW судя по надписи на первом скриншоте.

В предыдущей теме я говорил, что у меня тоже работает (Qt Creator с MinGW).

А чистый проект с Hello World тоже не работает?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2015, 15:09   #8
chipside
Форумчанин
 
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 208
По умолчанию

Ещё раз рассмотрел скриншоты. Меня насторожило то, что в первом нет Debug в дереве проекта, во втором я вообще не вижу проекта, только открытый файл. Опиши свои действия. Ты просто открыл сырец в IDE или создал консольное приложение (там файл, создать проект, консольное приложение,...) ?
___
"nothing to be done (all items are up-to-date)"
Перейди во вкладку Debugger в нижней панели. Там будет ключ проблемы.

Последний раз редактировалось chipside; 20.11.2015 в 15:20.
chipside вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2015, 15:12   #9
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Там IDE разные, Code::Blocks и Dev-C++. Во второй вроде можно без проекта.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2015, 15:23   #10
chipside
Форумчанин
 
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 208
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Там IDE разные, Code::Blocks и Dev-C++. Во второй вроде можно без проекта.
У меня динозаврик тормозит, так бы через вайн прошёлся devc++.
Но всё же, к примеру в Code Editor у меня почему-то не работают сочетания <control> + <s> и <control> + <c> (хотя работает <control> + <insert>). Может он не сохранился и компилирует или что-то не то делает...
___
А может для вендов надо
#include "stdafx.h"
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginne...ead351641.html
___
Кто же между решёткой и include пробелы ставит? Ёк макалёк!
Скачал я devc++ и откомпилил. Тут же указал, что надо удалить и сделать #include вместо # include. Да. И создавайте empty project если с нуля пишите.
----
У меня по умолчанию сохранилось всё в "...c/Program Files (x86)/Dev-Cpp/Templates". Лучше выбирать другой каталог, чтобы не затереть примеры шаблонов.

Последний раз редактировалось chipside; 20.11.2015 в 16:01.
chipside вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает анимация. Механизм работает лишь при изменения числа в едит1. Студент ММИ Помощь студентам 1 18.05.2015 07:39
не работает relese версия проги и debug работает тока на моем компе D][mon C# (си шарп) 2 04.05.2012 20:21
компилятор YTP0 Помощь студентам 3 14.04.2012 00:14
Почему программа на С++ не работает с локальным описанием массива, но работает с глобальным? >>STINGER<< Помощь студентам 4 08.03.2011 09:56
Компилятор С ghost1st Visual C++ 7 10.10.2010 13:38