Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2010, 02:28   #1
Arnezami
Форумчанин
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 147
Восклицание PHP отправка почты

Доброго времени суток!

К сожалению судьба меня заставила изучать такое уродство как php и после ASP.NET просто плюёшься от таких "Технологий"((

Ситуация слудующая:

Мне нужно отправить html разметку на почту! Поискав в сети много примеров я так и сделал:


PHP код:
<?php

$sendTo 
"Arnezami@ukr.net";
$subject "Заказ от клиента";

$message '
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
    <title>Сообщение от системы приёма заказов</title>
</head>
<body>
    <table>
    <tr>
        <td colspan="9">Имя заказчика: Иванов Виталий Сергеевич</td>
    </tr>
        <tr>
            <td>1</td>
            <td>2</td>
            <td>3</td>
            <td>4</td>
            <td>5</td>
            <td>6</td>
            <td>7</td>
            <td>8</td>
            <td>9</td>
        </tr>
    </table>
</body>
</html>
'
;

$headers "Content-type: text/html; charset=windows-1251 \r\n";
$headers .= "From: Order Generator <order_noreply@piramida.inf.ua>\r\n";

if(
mail($sendTo$subject$message$headers))
{
    echo(
'Заказ отправлен успешно! Наш менеджер свяжиться с Вами в скором времени' $message);
}else
    {
        echo(
'Ошибка отправления заказа! Свяжитесь с администратором сайта! Arnezami@ukr.net');
    }

?>
Результат в браузере - Пишет на странице 0

P.S Если где ошибся, не ругатсо, я пхп 5 день учу))) И мягко его ненавижу)))

И ещё одна маленькая просьба: Кто посоветует какие студии для разработки на php? Слышал есть плагин для Visual Studio
Ув. Форумчане! Если мои советы были Вам полезны, не забывайте благодарить в виде повышение рейтинга!!!
http://vkontakte.ru/id6715558
Arnezami вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 02:37   #2
Arnezami
Форумчанин
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 147
По умолчанию

всё разобрался
Ув. Форумчане! Если мои советы были Вам полезны, не забывайте благодарить в виде повышение рейтинга!!!
http://vkontakte.ru/id6715558
Arnezami вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 02:43   #3
Aexx
Программист тьмы
Форумчанин
 
Аватар для Aexx
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 227
По умолчанию

Цитата:
К сожалению судьба меня заставила изучать такое уродство как php и после ASP.NET просто плюёшься от таких "Технологий"((
Уважаемый, я бы вам посоветовал так категорично не выражаться в сторону каких-либо языков программирования. Подобные мнения держите при себе. Кто-то, вернее, большинство из моих знакомых веб-разработчиков, могут сказать то же самое в сторону мелкомягкинской технологии. И, причем, более обосновано
Aexx вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 14:27   #4
LeoN
Форумчанин
 
Аватар для LeoN
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 278
По умолчанию

Цитата:
И ещё одна маленькая просьба: Кто посоветует какие студии для разработки на php? Слышал есть плагин для Visual Studio
phpDesigner 7 рекомендую.
Разработка сайтов -дело прикольное
LeoN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка почты Fess HTML и CSS 15 11.03.2010 20:24
Отправка почты Fo][ Работа с сетью в Delphi 1 20.01.2009 23:15
отправка почты? gusluk Работа с сетью в Delphi 2 17.11.2008 07:45
Отправка почты Fenix Nexsais Работа с сетью в Delphi 5 06.09.2007 22:27
Отправка почты Mikola PHP 4 12.08.2007 04:17