Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2013, 17:25   #1
forged
Пользователь
 
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 57
По умолчанию Почему не работает программа?

1)Дана строка. Вывести строку, содержащая те же символы в обратном порядке.
'abcdgh' -----> 'hgdcba'
Вот мой код но почему он не работает?

program abc;
uses crt;
var
a,b,c:string;
s,h:integer;

BEGIN
clrscr;
Readln(a);
for s:=1 to length(a) do
begin
while (length(a)=1) do
begin
h:=length(a)-1;
Delete (a,1,h);
write(a);

end;
end;

readln;
END.
forged вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 17:40   #2
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,526
По умолчанию

Цитата:
Я изучил оператор While
потому что условие while ложно и операторы внутри оного не выполняются, а в цикле for никаких действий отличных от while begin ... end не предусмотрено.
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
почему не работает программа? Miles Помощь студентам 1 20.12.2011 20:19
Почему не работает программа на си СергейАС Помощь студентам 0 08.12.2011 14:32
Почему программа на С++ не работает с локальным описанием массива, но работает с глобальным? >>STINGER<< Помощь студентам 4 08.03.2011 09:56
Почему не работает программа? St1mkA Помощь студентам 3 07.04.2010 19:51