Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.12.2008, 14:23   #1
JUDAS
фонатик DELPHI
Форумчанин
 
Аватар для JUDAS
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 714
По умолчанию USB

Просвятите пожалуйста!
Как открыть и закрыть USB средствами класса TFileStream ?
USB:=TFileStream.Create(???????,fmO penRead);
??????? - что сюда писать ?
95% сбоев и ошибок приложений, находится в полу метрах от монитора
JUDAS вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 14:27   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Запросто.
Прокручиваем эту страницу в самый низ и читаем "Похожие темы".
Вообще-то, поиск на форуме существует. И прежде чем создавать очередной клон уже разжеванной темы, не грех им воспользоваться...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 20:58   #3
JUDAS
фонатик DELPHI
Форумчанин
 
Аватар для JUDAS
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 714
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
Запросто.
Прокручиваем эту страницу в самый низ и читаем "Похожие темы".
Вообще-то, поиск на форуме существует. И прежде чем создавать очередной клон уже разжеванной темы, не грех им воспользоваться...
Ну и что в этих ссылках интересного ?
Описание всякого "металолома".
Ответа на "вроде" простой вопрос нет ?

Имеется внешнее устройство работающее по сценарию прием-ответ.
Обмен осуществляется пакетами разной длины.
Принцип его работы похож на работу IP порта.
Ниже в ссылках идет разговор обо всем кроме главного, как работать с USB портом как с файловым потоком? Вроде в ОС Windows XP, Vista и.т.п проблематично достучатся до портов командами IN, OUT ?
95% сбоев и ошибок приложений, находится в полу метрах от монитора

Последний раз редактировалось JUDAS; 31.12.2008 в 21:06.
JUDAS вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с USB SERG1980 Компоненты Delphi 11 26.10.2010 10:09
USB индикатор Kn793 Компьютерное железо 31 21.03.2009 10:37
USB и Делфи StartMis Общие вопросы Delphi 2 01.06.2008 14:22
USB to USB OrdJONY Компьютерное железо 11 02.04.2008 11:13
Usb driver atom Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 20 24.11.2006 15:10