Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2010, 16:51   #1
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
Вопрос Красивое открытие формы

Всем привет.Нуждаюсь в помощи профессионалов.Как-то видел красивое открытие формы.Сначала прорисовывался контур,потом постепенно фон формы со всеми видимыми объектами,и еще открытие окна путем вращения четырех кубов.Кто знает как сделать подобные чудеса помогите!
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2010, 17:00   #2
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

AnimateWindow

Или стройте свой луна-парк.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2010, 17:29   #3
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

а можно подробнее о AnimateWindow
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2010, 17:45   #4
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

http://tinyurl.com/353m4cy
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2010, 19:02   #5
Grag
А может и не...
Участник клуба
 
Аватар для Grag
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 1,269
По умолчанию

Разноцветные пляшущие попугаи - это красиво, но для делового коммерческого проекта это нежелательно...
Перемешивай дело с бездельем и не сойдешь с ума...
Grag вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2010, 19:35   #6
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Grag Посмотреть сообщение
Разноцветные пляшущие попугаи - это красиво, но для делового коммерческого проекта это нежелательно...
Это для себя в целях изучения
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2010, 20:35   #7
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

Цитата:
открытие окна путем вращения четырех кубов
"Да я и представить себе такого не могу!" (с) Василий Иванович
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2010, 20:56   #8
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZvEr_HaCkEr Посмотреть сообщение
Всем привет.Нуждаюсь в помощи профессионалов.Как-то видел красивое открытие формы.Сначала прорисовывался контур,потом постепенно фон формы со всеми видимыми объектами,и еще открытие окна путем вращения четырех кубов.Кто знает как сделать подобные чудеса помогите!
Использовать сторонние компоненты !
SmartEffects, к примеру, там более 50 эффектов появления не только самой формы но и контролов (любых) на ней.
Самому реализовать конечно тоже можно но ооочень сложно. И трата времени будет напрасна.
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 17:38   #9
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

Всем Grazie mille!
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 18:02   #10
kroŧ
Пользователь
 
Аватар для kroŧ
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 69
По умолчанию

можешь ещё сделать так
Form1.AlphaBlendValue поставь 0
затем в таймере
Form1.AlphaBlendValue:= Form1.AlphaBlendValue+20; форма будет появляться постепенно
☣☣☣
kroŧ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
пароль на открытие формы? serikov Microsoft Office Excel 8 09.06.2010 17:39
Открытие формы dampirik Общие вопросы C/C++ 3 17.08.2009 11:02
Красивое оформление формы RamireZ Общие вопросы Delphi 3 06.01.2009 23:49
Открытие формы inret Общие вопросы Delphi 3 06.05.2008 14:37
Открытие новой формы в VB byte916 Помощь студентам 1 04.03.2008 19:10