Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2019, 11:10   #1
Gronik
Форумчанин
 
Аватар для Gronik
 
Регистрация: 02.10.2018
Сообщений: 107
Смущение header и заголовки от кнопки "выбрать файл" на php

Доброго времени суток уважаемые знатоки!!!
Снова уперся в следующую проблему:
После проверки mime типа файла загружаемого на сайт, если файл не прошел проверку, пытаюсь загрузить другую страницу админ панели.
Код:
$waysich=$_FILES['foto']['tmp_name'];
	$mtp=mime_content_type($waysich);//Получаем миме тип загружаемого файла.
	$arrtyp=["image/gif", "image/jpeg", "image/png", "image/bmp", "image/wbmp", "image/xpm", "image/xbm",];//Разрешенные миме типы файлов(для моей GD Version)
	if(in_array($mtp,$arrtyp)==false){$warn="Выбранный файл не может быть обработан, либо не являестя правильным рисунком и несет угрозу для 
	сайта. Пожалуйста выберите другой файл.";unlink($waysich); header_remove(); header("Location: pa_ra.php?wwar=$warn"); exit;}
На страничку pa_ra.php не переходит, пишет:
Warning: Header may not contain more than a single header, new line detected
Есть мысль создать промежуточную функцию в отдельном файле, которая будет перебрасывать на нужную страницу......
А вообще по програмистски, как поступают в таких случаях???
Подскажите пожалуйста!!!!!
С уважением
Gronik
Gronik вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2019, 11:35   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gronik Посмотреть сообщение
header("Location: pa_ra.php?wwar=$warn"); exit;}
а если написать так:
Код:
header("Location: pa_ra.php");
будет такая же ошибка?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2019, 11:47   #3
Gronik
Форумчанин
 
Аватар для Gronik
 
Регистрация: 02.10.2018
Сообщений: 107
По умолчанию

Ошибка такая же.
Попробовал так
Код:
var_dump(headers_list());exit;
Результат:
array(0) { }
И все равно не загружает pa_ra.php.....
С уважением
Gronik
Gronik вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2019, 11:50   #4
Gronik
Форумчанин
 
Аватар для Gronik
 
Регистрация: 02.10.2018
Сообщений: 107
По умолчанию

Сергей спасибо!!
Просто header("Location: pa_ra.php"); сработало....
вероятно слишком большое сообщение в гет... Но это поправимо!!!
С уважением
Gronik
Gronik вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2019, 11:56   #5
Gronik
Форумчанин
 
Аватар для Gronik
 
Регистрация: 02.10.2018
Сообщений: 107
По умолчанию

БОЛЬШОЕ СПАСИБО Сергей!!!!!!!!!!!!!!!!
Все заработало!!! вопрос можно закрывать!!!!!
С уважением
Gronik
Gronik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть две таблицы ("Клиенты" и "Заказы"). Как выбрать клиента, у которого самое большое число заказов? nadya06 SQL, базы данных 6 11.04.2020 10:41
Убрать папки "Pictures", "Music", "Видео", "Downloads" из "МОЙ КОМПЬЮТЕР" Бахтиёр1916 Windows 1 05.04.2017 12:53
Нужно пояснить/прокомментировать код программы, или коды функций "Добавить" "Удалить" "Обновить(редактировать" "Поиск" "Период") ZIRASS PHP 4 15.06.2016 14:23
Скриптом выбрать нужную "option" у "select'a" Linel JavaScript, Ajax 3 28.01.2013 13:40
Как "повесить " передачу данных из формы на событие нажатия кнопки типа "button" ? vedro-compota JavaScript, Ajax 10 14.12.2010 21:05