Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2010, 10:10   #1
Айдар
Форумчанин
 
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 195
По умолчанию Линейный-односвязный список

Ребят, нужна помощь в создании токого списка, и добавление 1 эл после заданного.
Данно
type
tpel:^element;
element:record
num:inteher;
p:tpel;
end;
var
first(ук на 1 эл списка) ,n(ук на эл перед которым доб новый),f(ук на эл после которого доб новый эл),q (ук на новый эл):tpel;
Num-это информ поле, любое число (1,2,3,4,5...)

Кто поможет написать программную часть теорию, я знаю
Айдар вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 10:20   #2
Grag
А может и не...
Участник клуба
 
Аватар для Grag
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 1,269
По умолчанию

Если договоримся - сделаю...
Контакты:
e-mail: delmas-61@mail.ru
icq: 585281783
Skype: delmas61
Перемешивай дело с бездельем и не сойдешь с ума...
Grag вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
линейный односвязный список на С - что это?? о_О aka_Kiss Помощь студентам 8 22.12.2009 01:39
Односвязный список masha17 Общие вопросы C/C++ 1 09.12.2009 12:20
C++. Односвязный список. Уничтожить список Olya90 Помощь студентам 2 10.06.2009 18:52
Линейный односвязный список Absinth Помощь студентам 4 11.11.2008 20:29
Помогите пож-та.Паскаль. Линейный односвязный список (ЛОС) tonich Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 25.02.2008 21:55