Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2011, 01:39   #1
crazyracoon
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 1
По умолчанию задачи по сетевым технологиям

Можете пожалуйста помочь с этими задачами ?

1. Разработайте алгоритм/программу реализующую метод управления доступом к разделяемой среде.
2. Напишите программы – клиент и сервер, обменивающиеся текстовыми сообщениями.
3. Определите сетевые настройки на ЭВМ.
4. Определите маршруты следования IP дейтаграмм для заданных сетевых узлов.
crazyracoon вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 08:10   #2
D@rkD@iver
Форумчанин
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 189
По умолчанию

if (помогите==сделайте за меня)
{
cout<<"ICQ: 412842920\n";
For money
}
пишу программы для студентов и школьников на Pascal, Delphi, C++, WINAPI, assembler
обучаю программированию на паскале(дистанционно);mail: hruslow@gmail.com
D@rkD@iver вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 12:00   #3
kaljan775
:D
Форумчанин
 
Аватар для kaljan775
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 570
По умолчанию

Ошибка 1 error C2059: синтаксическая ошибка: if C:\Users\admin\поделки\c++\поделки два\поделки два\табличка.cpp 85 1 поделки два


Ошибка 2 error C2143: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед "{" C:\Users\admin\поделки\c++\поделки два\поделки два\табличка.cpp 86 1 поделки два


Ошибка 3 error C2447: {: отсутствует заголовок функции (возможно, используется формальный список старого типа) C:\Users\admin\поделки\c++\поделки два\поделки два\табличка.cpp 86 1 поделки два


4 IntelliSense: expected a declaration c:\users\admin\поделки\c++\поделки два\поделки два\табличка.cpp 85 1 поделки два
Пишу ПО, создаю сайты, делаю курсовые работы, за деньги
C#, .NET, MS SQL, AngularJS, HTML, jQuery
kaljan775 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с сетевым подключением Arigato Операционные системы общие вопросы 5 16.11.2010 15:17
Проблема с сетевым драйвером pike2008 Компьютерное железо 0 08.10.2010 02:41
Доступ к файлу/папке под сетевым пользователем mrpit Помощь студентам 0 24.05.2010 03:38
нужен совет по технологиям macdack Свободное общение 0 16.03.2010 20:07
Вопрос по сетевым технологиям и по архитектуре ПК Neymexa Помощь студентам 1 19.02.2009 22:41